![]() |
![]() |
#15051 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
2) В Ольошиных ебенях нет хороших снимков гуглмэпс, а стривью ещё хуже, да и то не все улицы. И по поводу Сирожы я не выполнил одну задачу - поймать его фото на одной из дорожных или частных(незапароленных) видеокамер. Их там овердохуя(страна ведь технически высокоразвитая), но это же дежурить нужно или писать софт под это дело, что тоже гемор ![]() А дом и работа найдены, это да... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15052 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15053 |
Member
|
![]()
а я тоже совсем недавно играл, вроде весело, тачек много, пейзажей, но паршивая физика быстро достает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15054 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15055 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15056 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15057 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15058 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
p.s. я тоже так делал ))) Мясо ты реально Серга нашел по фотке ???????? ты летал в Канаду чтоб его там найти ? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15059 |
Разблокирован
|
![]()
здрассьте! вот слева то фото, которое он выкладывал, а справа скриншот его дома на гугл стритвью. Только скриншот я смог сделать позже, а нашёл его дом раньше, когда не было снимков его района - он относительно новый и машина гугла проезжала там впервые совсем недавно. Вот ссылка для самостоятельного изучения - http://goo.gl/maps/qX4Di
Нет конечно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15060 |
Разблокирован
|
![]()
Больше всего помогло вот это его фото, так как там видно номер дома на соседней улице. А вот так сразу по единственному номеру очень тяжело найти дом, так как у них там нумерация не такая как у нас. А когда известны два номера дома рядом - тут уже, как говорится, дело техники
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |