![]() |
![]() |
#221 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
p.s.создай новый ник и посмотри,))
![]() |
![]() |
#222 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Senior Member
|
![]()
<span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans Ms">5. ericericchan</span></span>
носа многовато у чела))) 11000 тысч у чела рэпы!!! все таки в ЕА, наверное как то следят за этим, он ведь не на топовых местах в БЛ. Ну и как претендент (я с ним не стал кататься) <span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans Ms">Porscheeater</span></span>, ну сами понимаете да??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Senior Member
|
![]()
КОТ зря ты закрыл тему про пЛан. там многие играют, и из вашей команды кстати тоже. наверняка у людей есть какие то вопросы/предложения.
зы я когда пересел на онлайн, сразу ощутил наколько меньше инет стал жрать трафф, до этого, за игру, со средней продолжительностью у меня улетало 10-20 метров (в пЛане), а в онлайне не более десяти, в ощем, если у вас платный трафф и вы часто играете в МВ, то есть реальная причина задуматься над покупкой лиценза, вот увидете, вы ещё сэканомите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
зря ты так ник не очем не говорит
![]() #16 TOPSecret походу это все тотже что в u1 драг гонял покрайней мере все тот же Xspeed
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Senior Member
|
![]()
imxo,
но я ведь его только как претендента выделил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
с чего ты взял что там меньше жрет трафа ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Senior Member
|
![]()
USSRxV_NMad,
Проверено на собсном опыте. в плане час-два поиграл 10-20 метров, в онлайне, сколько бы я не играл (мак часа три мож было) больше 15 не набегало |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Не пойман не вор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Senior Member
|
![]()
<span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans Ms">6. Tankian90</span></span>
иксспид, ездили в контри клабе, нос, нос, нос, часто верзается. Когда его используют, игру че сворачивают и нажимают или как? многие чтеры нелепо в стенки влетают я заметил |
![]() |
![]() |