![]() |
![]() |
#311 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#312 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну это когда едешь, едешь, раз - поворот, поворачиваешь, игра притормозит. или через блокпосты, при ударе приходиться грузить много всяких частиц, двери бампера, отслетевшие, пыль и всякий мусор. Бывает что дождь мешает а щас лучше всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Подтормаживает она не из-за этого ))) а из-за того что читает с винта, игра довольно требовательная нужен быстрый винт, оперативки 2gb, убрать полностью фаел подкачки И ТО ВОТ ТАКИЕ ЛАГИ остануться, но уже правдо реже будут появляться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Senior Member
![]() |
![]()
Насколько я знаю очень не у многих есть 2Гб оперативки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Senior Member
|
![]()
Кот риспект те!!! ща приеду с курсов попробую... =)))
Скор у меня гиг, фсе ок было пока инет не подключил, терь так тормозит нимагунах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Senior Member
![]() |
![]()
алан а чё случилось, всмысле в онлайне тормозит или везде ваще, антивирусы все есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Senior Member
|
![]()
везде ваще, даже когда антивирусы отключаю. *аньше когда я только только инет подключил у меня окно браузера быро включалось, за 1 секу, а ща че то подгружает отчаянно... у меня ещё курсор стоит не стандартный, теперь бывает на стандартный перемигивает т.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Переустанови винду, вся система просто засралась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Senior Member
|
![]()
USSRxSurgeon,
Преустановил - таже хня! (переустанавливал где та недели две назад) Комп вроде не такой уж и ацтойный: П4 2800, 1ГБ оперы, карта 6800. *аз уж тема зашла о переустановке... Я слышал что есть прога, которая переносит фсе настройки и данные в новый виндоус, дайте ссылку на скачку если знаете... Я надеюсь вы поняли что я наговорил ^^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Senior Member
![]() |
![]()
alan
курсор смени на стандартныйЮ не поверишь но у меня было много глюков из за этого. А насчёт проги, может и есть такая но как она тебе сдесь поможет. Есть много способов винду откачать до нормального состояния, главное поменьше програм всяких устанавливать и удалаять реестр срёться, но для него тоже проги есть. Кароче эксперементируй. |
![]() |
![]() |