![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
![]() |
![]()
EvilMaster
Кидай ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
Scor,
Тачки твои тож здесь давай обуждать, ниче порш =) Сейчас я только приехал с курсов (да да!!! в 10 30 нах!), сам понимаешь времени внатуре ноль, к тому же к чемпу надо успеть подтрениться, когда я свои тачки делал были каникулы и я страдайл куйней! а щас я даже порядок та в комнате навести не могу! =((( не у спеваю ни фига... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну это был так, первый стайл из май карс. А карьерный вот.
Ты если время есть пеши достоинства и недостатки, а если нет пиши "нет времени" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Scor,
Блина!!! поменьше делай картинки! трафф жретнах!!! метр 3 рубля у меня! Ты его как бы под кольцо затюнил? тогда прикольно, вот только винил дурацкий и капот предыдущий смотрелся в разы лучше, старайся чередовать цвета, чтобы они были взаимосвязаны, например маши черная а винил и колеса оранжевые, ну вот что то в этом роде, прикольный поршик короча, и ещё по моему наклейки на желтой тонирофке плохо смтотрятся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
![]() |
![]()
alan
как бы под кольцо, это как? Извеняй за скрин большой, просто промудился чё то, не сделал разрешение. кароче, меняю капот, меняю тонировку или наклейки, насчёт цветов не понял я их чё не чередую, насчёт оранжевых колёс невыдет т.к это просто ужаснах будет, ты ваще как то странно пишешь Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
=))) лана, ща короче оттюню по своему, но в томже цвете, может поймёшь)
под кольцо я имел ввиду, что он в жизни как бы участвует там в порш каррера кап или ченть в этом роде))) не будешь же ты в жизни свой порш так тюнить правильно?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
А вот эта детка мне нравится!!! попробуй посмтреть другой спойлер (поршам идут большие и широкие) и обрати внимание что воздухозаборники на крыше нарушают винил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
![]() |
![]()
Давай свой вариант как обещал!
|
![]() |
![]() |