![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Мда.... Хохлятския морда- это точно ты
Админы USSR- клана, прошу заострить на нем внимание, то что говорит тут GS Читая П*ВДА, все его маты и т.п. На счет игр, 1-ая Игра (Я был зритель) Начали играть GS вылетел.... 2-ая игра (Я не смотрел зато говорил по телефону с GS) Хм... 3 минута, у холянки Бунт, он выходит.... - как это называется ? ПО*АЖЕНИЕ- Но потом же он говорит что он нестал играть, просто случился мятеж и он передумал играть .... ЛОЛ -- неплохая отмазка ![]() Но помимо васего выше сказаного.- Играем мы 3-3, хохлянку сносят, (Снес его GS) и он начинает "орать" "Ты нуб" "Ваш клан х**ня" "Я вас не уважаю" "Да все GS пидоры"... - Я думаю новичку клана USSR неположено так вести себя находясь 2-3 дня в калне :spit: Ладно, когда он обматерил GS начал материть меня, Я просто в ах**вании... ЛАдно, материл, я отписывался от него, вызвал меня 1-1 Все мы доиграли ту игру, я захожу в шелл, пишу ему мессагу "Давай 1-1" На что в ответ приходит: "Я играю с [USSR]Spenishank" -Извините если не так написал ) "Порву тебя позже" - Если ты такой крутой вызывай меня на LCN и докажди там... ![]() Материл не только двоих нас, есть много других людей, которых он поливал.. *ебят, я уважал USSR до появления Хохлянки... Думаю Хохлянка приносит много Траблем)) Просьба принять меры, не просто сказать, а выдать какое нибуть предупреждение...Просто если случилось 1 раз с кем-то, то произойдет и 2 раз, НО уже с другим человеком !!!! |
![]() |