![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2 |
|
USSR Team (Cossacks)
|
*ебятки =) я залетел на 62 очка, =) скажите только где скрин сейвы искать =) я такое кол - о выложу, вот тут реально уже жаль =( всю тгру вел...и выигрывал (впервые игнрал австрией) и вот под конец он начал просматривать меню... не отвечать.. ну и как всегда мне победа....НО я проиграл =) на мои попытки поговорить не отвечал =) короче - буржуи =) имя - неважно =) просто так =) информация для размышления =)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Да-а 62 очка круто это не 20 очей :ha-ha: с кем играл не говори загадками :upset:
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Я предостаточно очков потерял без причины - около сотни (немного болъше) но такой демагогии как ты разводишъ не встречал за всю свою многолетнюю практику Online-Gaming. И клеймо из-за 20 пунктов будет у тебя а не у меня. Передай привет своему мифическому брату...
******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
|
|
|
|
#5 | |
|
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
А я потерял уже более 2х сотен =) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Я может что то недопонимаю но на мой взгляд действительно это дело лично каждого но вместо того что б писать тут целые поэмы взять и переиграть эту игру и как говориться пусть победит сильнейший .А потом даред будь солидней отдай ты ему эти очки люди наверное корову хотят купить на них
|
|
|
#7 | |
|
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
вот такие нубы меня больше всего бесят..... они всю игру портят... все впечаление от нее... ну и конечно очки =) куда же без них =) но 62... это многовоато ...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
какая тут может быть форма
. я с компом 3-и раза сыграл, на 3-ий раз хватило терпения выиграть. в инете такая же фигня, разве что интереснее на людей посмотреть. Конечно там и гавнюков хватает
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Цитата:
это я так к слову,так что даред тебя могут неправильно понять
|
|
|
|
#10 | |
|
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
это я так к слову,так что даред тебя могут неправильно понять [/b][/quote]Cкорее это я тебя не понял :upset: :/ Ни-и-ичего не понимаю (с)
|
|
|
|