![]() |
![]() |
#14 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Ну, и наиболее интересующий всех вопрос: "О чем говорить с девушкой?" Предлагаю вам три варианта начала и ведения
разговора: 1. О том время препровождении которое девушка любит. Если вы с ней знакомились в библиотеке, где она писала доклад, то обязательно поинтересуйтесь как поживает ее доклад. 2. О том, что вас окружает или "что вижу о том пою". Тут можно обсуждать все что угодно. Начиная от "Какая чудесная сегодня погода. Жаль что на следующей неделе обещали дожди. А я собирался заняться чем-нибудь увлекательным. Говорят, некоторые люди любят дождливую погоду, было бы интересно знать почему. А у тебя какое любимое время года? Бла-бла-бла" и заканчивая политикой. 3. О том, чем вы будете заниматься сегодня. "Я знаю чудесное кафе неподалеку,уверен, что тебе понравится. Подают настоящий колумбийский кофе, правда, может быть, мадмуазель предпочитает чашечку чая?" В общем, какова будет тема разговора зависит только от вашей фантазии и находчивости. ![]() А теперь еще несколько советов о том, как не дать затухнуть разгоревшемуся огоньку беседы. Не договаривайте до конца, заинтригуйте девушку, дайте ей возможность задать вопрос. Не отвечай односложно и коротко, чем больше деталей ты упомянешь, тем больше возможностей для обсуждения у вас будет. Каждый твой ответ должен заканчиваться встречным вопросом - это САМОЕ ВАЖНОЕ правило. Не надо читать ей твою автобиографию и рассказывать бизнес планы на ближайшее будущее. Если чувствуешь, что девушке не интересно - смени тему. Научись легко и непринужденно направлять поток разговора в нужную тебе сторону. Если ты хочешь упомянуть о своих достоинствах (ты - чемпион мира по боксу), то плавно переведи разговор на хобби и только после того как выскажется она, ты можешь скромно упомянуть о себе. ![]() |
![]() |
![]() |