USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 10:47   #31
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

да они уже видят приставку нашего клана и не играют ! несмотря на то, что я индией играю. зато чем хорош шелл алекс - можно обычные игры играть и следов не остается и поиграть можно !
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 27.03.2006, 11:27   #32
[USSR]Zel
Guest

Цитата:
С СВЯЗИ очень низкий активности наших клановцев и особенно в казаки 2(надоела когда даже не с кем по общаться в шелле) прощу исключить меня из клана.
[USSR]SAID_MAKLAUD не спеши,да.... мало там наших играют но ведь ты то нашу честь то отстаиваешь.А уйдешь кто будет там рвать за наш клан.А мы в другихиграх держим рейтенг а то стали уже забывать USSR.
Так что подумай Саид,перед тем как шашкой махнуть ;-)

Старый 27.03.2006, 14:08   #33
[USSR]EaRL
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]EaRL с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]EaRL с помощью Yahoo

*х не пойму я тебя Саид.Клан Юсср в Казаках Back to war один из самых сильнейших и там играет столько наших человек,Спин,Намид,Баку,Я,Б ркоде.А время пройдет на казаки 2 кто нить придет не торопись.
Ариетз пожалуйста измени мой ник в форуме на [USSR]EaRL.Ты забыл я к вам перешел уже как один месяц,только тебя уловить.
[USSR]EaRL вне форума  
Старый 28.03.2006, 13:42   #34
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

да вообще вы правы.Будем ждать пока казаки 2 доведуть до ума!А кто хочеть может присоедениться в игре http://www.warsmith.ru/.Я с час там зависаю.А там играть с кланом проста одна прелесть так как она обяденяеть играков разными чарами,гномы орги люди колдуны.Вообщем прикольна.
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 03.04.2006, 06:32   #35
[USSR]Revontuli
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Revontuli с помощью ICQ

Цитата:
SAID_MAKLAUD' date='28.3.2006, 15:42' post='30564']
да вообще вы правы.Будем ждать пока казаки 2 доведуть до ума!А кто хочеть может присоедениться в игре http://www.warsmith.ru/.Я с час там зависаю.А там играть с кланом проста одна прелесть так как она обяденяеть играков разными чарами,гномы орги люди колдуны.Вообщем прикольна.

Ну тогда попробуй со мной поиграть в Батмуд. Та игра обсолюьно тоже самое, а самое главное, что она бесплатна. В Бат тоже одна прелесть кланом играть. В одной еоманде может быть до 9 игроков
[USSR]Revontuli вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:26   #36
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

лучще даль бы ссылку посмотреть что за игра.А так почему та меня равиться тем более уже новая версия с 15 апрелся с4
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума