![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
LADAxVAHLAN,
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#112 |
Особый статус
![]() |
![]()
Валан , а где : "ой , прошу прощения , не хотел ерунду сморозить........" ???
#113 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
народ, что скажите если проводить турниры раз в две недели?
![]() |
#114 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ДА это просто НАХАЛ и БЕСПО*ДОННЫЙ мужлан!
Хех! Ниче! *аз я ему уже отомстила..на капе! Ехал как последний...LOL! Было даже забавно смотреть! Не обращайте внимания........... А тебя что, не выгнали из ЛАДЫ?? Хм...странно! ЗАшла на ваш сайт..........интересное такое все! )))) Сразу видно....что ты там много берешь..... надеюсь ОПЫТА...а не...ну ты сам догадаешься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#115 |
Особый статус
![]() |
![]()
кот наверное не помнит турниров по нфсу1 ))
я с середины 3-го сезона был , тогда такое было а если не будет , то тогда странная строчка там справа "запланированные турниры" а если раз в две недели , тогда совсем мало трасс будет , я думаю лучше раз в неделю , и побольше трасс , чем поменьше , или столько же ,Но тогда сезоны покароче будут , и можно 2-3 сделать до следующего нфс
#116 |
Junior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxGirl @ 4.4.2006, 23:26) Quoted post
ДА это просто НАХАЛ и БЕСПО*ДОННЫЙ мужлан! Хех! Ниче! *аз я ему уже отомстила..на капе! Ехал как последний...LOL! Было даже забавно смотреть! Не обращайте внимания........... А тебя что, не выгнали из ЛАДЫ?? Хм...странно! ЗАшла на ваш сайт..........интересное такое все! )))) Сразу видно....что ты там много берешь..... надеюсь ОПЫТА...а не...ну ты сам догадаешься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Во первых кто мне из ЛАДЫ выганит я Капитан!!Если ты не заметила....... А то что на USSRCUP ты меня выграла молодец!( Но я не когда не ездил хорошо в кругах) |
![]() |
![]() |
#117 |
Junior Member
|
![]()
Попрошу админов кубка удалить этого умника LADAxGandon
|
![]() |
![]() |
#118 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
КОТ ну да там было такое ты просто забыл )
были просто заполнены все карты на сезон но тут ничего интересного нет. Все подряд как всегда |
![]() |
![]() |
#119 |
Особый статус
![]() |
![]()
во , а то спрашивал тут не очень давно у кого-то про турниры
так говорили , что ещё не решили раз все подряд , то получается 29 недель ?? недурно ))
#120 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата: