![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Junior Member
|
![]()
Тваю на левую, открывай линк на заявки, ваааааааа
Мля, я тока выкусил, есчё час до чемпа, wtf, пойду подрыхну нах |
![]() |
![]() |
#142 |
Junior Member
|
![]()
А чемпы только по ( Кругам) будут????????????
|
![]() |
![]() |
#143 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
да
|
![]() |
![]() |
#144 |
Golden Boy
|
![]()
Надеюсь многие запасутся терпением
Мрачный дебют. Именно таким оказался мой старт в NFSCup. Ничто не предвещало этого провала. За 2 дня Я прошел несколько хороших заездов с неплохими соперниками, но оказалось, что в турнире по времени многие равны, а разница в стабильности в гонке, а этому мешает сильное волнение, и эти дурацкие дерганья во время матча. Но по порядку: 1 заезд: Ardron, pro100King, LadaxStrayk Стартовал Я неплохо, но почему-то допустил дурацкую ошибку на выходе из «срезалки» и выехал слишком высоко, Ardron спокойно обогнал и оторвался, в надежде догнать ошибался на каждом круге в рез-те 3й 2 заезд Знал, что MrKot победит и хотел «доехать», но FAIRtUMi выбил меня на «заправку» в конце 1 круга, потерял много времени, наконец-то показал хороший темп, в конце почти догнал 3-го но не успел 4й 3 заезд не получился, т.к в самом начале гонки меня «выбросил» сервак и не доехал 4 заезд pro100king, A3xCaesarTFT Гонка, которую Я обязан был выигрывать, но поскольку выяснилось, что мои нервы настолько «отстойные», то несмотря на хороший старт, и хороший темп в 1м круге, идя бок о бок с pro100king, ошибся на 2м круге аж на каждом повороте, показал ужасные круги, и пропустил даже итальянца, который отставал на 10 секунд 5 заезд pro100king, HunSzZs1, NFSMVP И опять, хорошое начало, иду вплотную за pro100King и опять «вылетает» из сервака, обращался к USSRxinj3EKTOR, но он пояснил, что правила для всех, еще раз убеждая меня, что Я был неудачником прошедшего дня. Не знаю почему, но полагаю, что след. турнир реально покажет, было ли это невезение, или Я просто "не дотягиваю" Но уверен, будет и на моей улице праздник, чего желаю всем, а особенно людям, которые терпеливо прочитали мою писанину |
![]() |
![]() |
#145 |
Особый статус
![]() |
![]()
MaceDon , ты не катай сразу на победу , для начала просто катай и опыта набирайся .
И волнение меньше , и не так обидно , если не победишь , потом уровень поднимется !! А там уже и на победу можно будет катать , к тому времени научишься успокаиваться . не всё сразу. Всё норм будет )) а я всегда стартовал лучше всех с кем я ехал , Кот и Туми наверное помнят как я их на старте на много обошёл , тока меня потом после заборов обогнали ))) (наверное как раз из-за заборов) , а потом я плохо ехал чё-то . Видать тех нескольких дней , что я видел эту трассу маловато будет фифа понимаете ли время всё скушала ещё не финиш , я может какую трассу заранее затреню
#146 | |||
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#147 |
Особый статус
![]() |
![]()
я буду стараться )) , конечно несколько месяцев упущено , но до конца 1-го сезона ещё время есть хоть не много подучиться
#148 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
МасеDon.... не грейся..
Все будет ГУД!
#149 |
Team member
|
![]()
уберите вы все нервы..На капе нервов быть вообще не должно..Вы ж даже не на корову играете!
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Golden Boy
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |