![]() |
![]() |
#621 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Дедман так какого хера дела?
вижу в виртусах замена...косяна нет
#622 |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxGirl @ 10.4.2006, 6:34) Quoted post
Мда...АЛАН! Короче говоря...какя поняла..еслиб барменша стояла напротив тебя за стойкой...то 1-й ты точно небыл бы! [/quote] да неее!!! я б ещё лучше ехал! да и ваще я выжимал из своей езды все соки, ИБО мои заезды траснлировались в осн. зал клуба,) <div class='quotetop'>QUOTE(USSRxMrKOT @ 10.4.2006, 6:49) Quoted post Дедман так какого хера дела? вижу в виртусах замена...косяна нет [/quote] О_о? шо цэ... шо цэ такэ? ЗЫ А С БА*МЕНШОЙ мы ещё надеюсь встретимсоу в финале... надо бует пофоткать её в других....неизведанных позах |
![]() |
![]() |
#623 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#624 | |
NG team
|
![]() Цитата:
есть мнение что не природа.... |
|
![]() |
![]() |
#625 |
Senior Member
|
![]()
Vido.nG,
да, у меня тож есть небольшие сомнения... но... все же думаю фсе родное, ибо не слишком большое |
![]() |
![]() |
#626 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
ггы а мне даже понравилось ездеть когда вокруг стоит 10-12 человек они хоть не дергаються и стул в них врезаеться но вот камера не очень, особенно фотик чейто со вспышкой...
P.s вообще выглядят они у нее довольно естественно когда в живую смотршь (а при реге ... ну вы сами все поняли =))
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#627 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrRASER,
да блин, шикарная Цацца! и фсе тут! ![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
ArDron ЕСЛИ СМОЖЕШЬ , СКИНЬ МНЕ ФСЕ ФОТКИ , ну или выложи
|
![]() |
![]() |
#629 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
зачетная деФачка
Надо будет приехать на финал К* |
![]() |
![]() |
#630 |
Senior Member
|
![]()
USSRxV_NMad,
вот-вот!!! она у меня ваще из головы не вылезает, такая... мммчмок!!! )))))))) вспомнил! стою я на сцене, она как раз ко мне подошла ну там типа "Поздравляю, ТАК ДЕ*ЖАТЬ!" (оона фсем так говорила,) а я ей "Ну чё? левую щОчку дашь?" ДАЛА! ну я блин додумалсо))) |
![]() |