![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Особый статус
![]() |
![]()
мда , ситуация конечно интересная , да всё равно , пишут резы по скринам наверное )))
у македона он (македон) 3-й был , а теперь и изменениям в правилах : тюнинг это круто конечно слааааабо по сравнению с теми же настройками в LFS или F1 , но всё же )) жаль , что времени много потеряно знать бы сразу админам правила ВЦГи этой )) короче вцгшники с правилами припозднились
#192 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
INFEL8, а чего у тебя вчера случилось? у тебя были шансы попасть в финал.
какие правила? правила изменили? где можно посмотреть? Цитата:
многие жалуются, что привыкают к машинам WCG и поэтому не могут готовиться к USSRcup но я ничего не вижу сложно подготовиться на БМВ, к ней привыкаешь после второго круга чего тут говорить, к ней вообще не надо привыкать...если вы раньше могли подготовиться к трассе за два дня, то сечас на этих убожествах надо неделю подбирать настройки ещё и привыкать к ним на новой трассе...лично моё мнение БМВ (старые правила)... хочу услышать мнение остальных новых игроков мы не увидим на капе из-за измсенения правил, а вот старые и так на БМВ ездят если кто и готовится к WCG, пускай готовятся и дальше, мне USSRcup более интиресен поэтому мой выбор только на БМВ
![]() |
#193 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
запущено голосование
#194 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
ехал я дома у себя купите мне комп и всем хана + в одной гонке передачи путал , что стоило мне 1-го места странно , что вообще так много очей набрал , я думал и того не будет в общем я проголосовал за 2-й вариант )) я за настройки , только дна проблема , я не всем пилотам доверяю , что они не будут использовать уники-джункманики щас вот настрои рисую ))) , у Азота могёте спросить как ему мои настрои )) , тока его в сети нету
![]() |
#195 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но!!! С настройками труднее и интереснее выигрываеть! |
||||
![]() |
![]() |
#196 |
ПадонакЪ
|
![]()
SzZz был 3.
|
![]() |
![]() |
#197 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Performance надо на Вкл
полюбе |
![]() |
![]() |
#198 |
Особый статус
![]() |
![]()
енто , а зачем голосование ?, если правила уже поменяли и люди начали мутить настроки
SZZS был 3.5
#199 | ||
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
Цитата:
кстати какой комп у твоего друга?
![]() |
#200 | |
Golden Boy
|