![]() |
![]() |
#31 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
МЛЯТЬ
меня уже бесят уроды которые ради того чтобы не дать сесть в вертолет убивают тебя и опять же их не кикают за тим килы и даже надпись не выскакивает голосование причем такая херь творится и русских серваках и на иностранных короче моральные уроды всех бы |
![]() |
![]() |
#32 |
Honored member
|
![]()
Да mongol30 я с тобой полностью согласен это не справедливо а когда ты на тачки гонишь какой нибуть урод прыгнет под колеса тебя сразу кикают!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а что самое херовое сделать с этим нехера не зя
меня забанили на одном серваке я одного ушлепка матом по нашему отх....сосил а он мне на чистом русском это ты мне хотя когда зашел на сервак спросил русские есть я ему ответил что он может идти далеко и на долго даже карту подробную нарисовал и что же в ответ а в отвел надпись о бане и неменее подробное описание куда мне идти а ну да к чему я это он меня через стекло в кабине вертеля ушлепал чтобы самому сеть за штурвал |
![]() |
![]() |
#34 |
USSR Team (BF2)
![]() Регистрация: 07.02.2006
|
![]()
Давайте давайте выскажетись все может полегчает
|
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
НАКУ*ИЛО
как житуха чел? |
![]() |
![]() |
#36 | |
USSR Team (BF2)
![]() Регистрация: 07.02.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Aktheon
![]() |
![]()
Ну по поводу тимкила ради верта:
знач играю на серваке. создал сквад и нашел хорошего пулеметчика в верт... Все хорошо но тут появляется какой-то нуб: кикнуть его с сервера не могу, а он все лезет в верт. Как пилот он сливает верт на 15ой секунде полета, а как пулеметчик он в упор не видит танк. Я его затимкилил раз, а он разозлившись начал каждый раз ТК меня как только увидит...
#38 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
СУПЕ*ПИЛОТ
на самом деле он наверно играл за другую команду |
![]() |
![]() |
#39 |
Aktheon
![]() |
![]()
НЕПОВЕ*ИТЕ!!!
На днях прихожу в МГЦ, захожу в БФ2 онлайн, коннекчусь к серваку... 15мин игры, смотрю результат карты: ЗОЛОТАЯ медаль, 132 очка, лучший тимплэй 62, лучший комбат 72, лучший Медик, Лучший ревайв 16, лучший хел 8, лучший транспорт!!! Поясняю: всю игру я ездил медиком на багги на вражеские точки и отстреливал врагов после захвата на точке респились АТ и на точку приезжали вражеские БТ*. АТ отстреливали БТ* а я их воскрешал. НИ *АЗУ НЕ САДИЛСЯ В ТАНКИ, БТ* и ВЕ*ТЫ!!!
#40 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а я тут на днях из снайперки верт угрохал
он уже совсем почти конченый был и я ради смеха решил по нему со снайпкрки дать и о чудо он рванул я долго ржал тут подкинули идею как избиваться от пулеметчика в верте если он добровольно не хочет из него выходить летиш с ним к красной линии и засовываеш нос верта за нее и ..... он дохнет а ты спокойно летиш за своим напарником и продолжаешш мочить уродов |
![]() |