![]() |
![]() |
#1 |
Советский
|
![]()
Я в течение 4 четверти тоже не смогу часто выходить в инернет, где раз в 1-2 недели, но постараюсь почаще наведываться на любимый сайт. Не считайте меня за того кто просто от нечего делать то приходит и уходит. Я также не хочу чтоб обо мне думали, что я тут напрашиваюсь в ваш клан просто за тем, чтоб вступить, а потом потеряться - это не так! Просто мои предки сильно ограничили меня из-за плохих оценок (две 4 за четверь), и за то что я много денег намотал за интернет.
#2 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
у него наверное все остальные тройбаны..
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Если отсальные тройки, то понятно, хотя при остальных пятерках 2 четверки тоже хреново.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Советский
|
![]()
*ебята, у меня все остальные пятаки, а четверки только по русскому и по химии. А вообще тройбан - это как бы минимум, который можно получить за четверь, двойка - это уже не оценка, скорее множество пересдать и разговоров с учителями. А так троек вообще никогода не было и в помине. Две четверки за четвреть при остальных пятерках это наихудший показатель моей учебы, поэтому мои предки сделали вывод, что я съезжаю в учебе из-за игр.
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Значить хорошие родители.
|
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А мои не парились), ну если только про себя.
А вообще-то с двумя четверками даже можно серебрянную медаль получить, похоже на нее ты и тянешь, раз разговоры предстоят. Ну а если будет хоть одна двойка, то прощай медаль. Ха, у меня тоже с химией не ладилось, да и русский не намного лучше был) |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ээхххх еслиб мне так учиться в свое время
|
![]() |
![]() |
#9 |
Советский
|
![]()
*ад стараться, но не все так просто Да и вообще я считаю, что мне не зачто поставили 4 по химии. А то есть такие в нашем классе, которые училку нах... посылают сидят и ржут весь урок и им 3 поставили. А я учусь нормально ну там решаю, думаю и 4 те на. Безобразие!