![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]()
Мы тебя припишим в ХОСТы. Будешь для всех игры создавать
#242 | |
Member
|
![]() Цитата:
Скажем - НЕТ лагам!)) |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#244 |
Особый статус
![]() |
![]()
в смысле турниров может и не быть ?
или (надеюсь) возможностей у кого-нибудь одного стать хостом ?
#245 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
внимательней читай
|
![]() |
![]() |
#246 |
Особый статус
![]() |
![]()
во прикольно то вчера прокатился ))
наверное только я на такой таче ехал до последнего думал , что на лотусе поеду , всё равно не стабильно и там и там ехал время было получше на лотусе потом решил проверить пунтика ещё раз поторкал ещё настройки и на )) 40,47 , тоже не плохо и полегче едется вот его и взял если бы на день больше тренился , мож хоть на пару очей больше получил )) но и так круто )))) , я думал , что с моими временами и 10 еле-еле только будет
#247 |
Golden Boy
|
![]()
А мой Elise возможно был идеально управляем, но не хватало скорости после прыжков, в течении недели так и не смог настроить на приличную скорость, в резалте-только стабильные 42 и 41.73, все что смог выжать. Но эти времена мне очень помогли, т.к у многих было и того хуже, Я был очень удивлен после 1го заезда, а на 3м лидировал со старта, но на последнем нервы подвели, A3xJunkie обогнал на финишной прямой, разделило всего 17 сотых. Но тем не менее для меня лично это уже неплохой результат. Petersburg - моя любимая трасса, может быть и там удастся что-то приличное показать.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Особый статус
![]() |
![]()
давай резы петербурга и тачу =)
а я посмотрю смогу ли я обойти тебя , пока что я только 0,56-0,57 еду я поставил галочку , что хостать могу если кто против , то говорите .А я посмотрю , убирать галку или нет =)
#249 |
Junior Member
|
![]()
Я чувствую моя клавиатура не доживёт до конца сезона я ёё разабью )))))))))))))))))
Просьба сделайти чемпы ещё по Д*АГУ........Бесит этот круг |
![]() |
![]() |
#250 |
Junior Member
|
![]()
Да ты на своём Punto чуть меня не сделал, я просто в шоке был
|
![]() |