USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 20:22   #11
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

скачал патч )) качал правдо не для того что бы быстро бегала )) короче говоря , думаю придется качать всем как бы хотелось этого или нет (( пока что не проверял как все работает , но думаю кое что , но должно было поменяться .
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 19.05.2005, 20:55   #12
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

По мне и бегает лучше...вот только у меня казаки никогда не висли до этого...2 раза сеня за день висла игра...не интернет игра...а сама прога - казаки.... настораживает...а загружается быстрее...меньше лагов...приятненько ...моно выходить в шелл =)
Парни вот подскажите как почистить диск...всмысле не стирать всякие проги...а проверить комп...на "чистоту чтоли" а то я не совсем в курсе..а после мои "проверок" результатов..кажется нету....
[USSR]Dared вне форума  
Старый 19.05.2005, 22:55   #13
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

а как она у тебя висла ??? у меня тоже такая проблема , когда уже заходишь в игру трали вали тут на тебе висяк ... правдо потом нормально становится все , но если это все в инете происходит , боком потом выходит этот висяк
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 19.05.2005, 23:21   #14
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Unhappy

Ну у меня происходит вот что..играю я в инете..играю играю...обычно захватываю 1 или уже только только 2 завоевал у меня 2 отряда...и он виснит...тоесть повторяется какаято озвучка деяствий постоянно...правдо курсор и музыка ходят нормально...но игры не записываются..наверно меньше 10 минкт... люди помогите...подскажите как лучше всего проверить диск на вирусы тость чем...и еще что с ним делать?
[USSR]Dared вне форума  
Старый 19.05.2005, 23:44   #15
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

у тебя получше хоть )) я думаю ) у тебя курсор хоть ходит , а у меня просто все становится и все
Каспером проверь и AdAware прога есть такая
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 21.05.2005, 00:19   #16
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

ЧЕСТНО ГОВА*Я ПАТЧ МЕНЯ здорово обломал.У меня рнще вообще игра не тормозила(после того как оперативку сделал 1024)А с час даже после 600 юнитов идёт тормоза.Я почти 100 очей потерял за тормозов потому что проста не доигрываль игр и выходил так как проста надоела тормоза(и при этом с кем играль(для себя их считаю чисто мудачьё)просил о ничье и они не согласились и проста выходил из игры при своём явном премущество)Я наверна буду опять играть без патча.Конечно патч убраль много багов(из самых страшных баг гренами ,обозами и вылетами не свою ползу)и при этом проста не возможна играть(так как нервами у меня не все лады)Конечно человек с крепкими нервами может потерпеть этих тормозов но думаю наших реалности таких мало))))
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 21.05.2005, 04:21   #17
[RUKA]Mishk
Junior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@May 21 2005, 02:19 AM
ЧЕСТНО ГОВА*Я ПАТЧ МЕНЯ здорово обломал.У меня рнще вообще игра не тормозила(после того как оперативку сделал 1024)А с час даже после 600 юнитов идёт тормоза.Я почти 100 очей потерял за тормозов потому что проста не доигрываль игр и выходил так как проста надоела тормоза.
Так же фигня, тормозить стала, тож выхожу, тож без патча готовлюсь играть.
Как народ терпит? Счтитают что намано все. Я уж думал, у меня одного глюк. Теперь успокоился, так как понятно, что пачт глючный, не в ту сторону оперативку правит, хе, ухудшает на 25% в игровом процессе, но ускоряет загрузку (нафиг бы она не нужна, такой ценой).
[RUKA]Mishk вне форума  
Старый 21.05.2005, 17:26   #18
[RUKA]Mapkuz
Junior Member

u mena toze zagruzaetsa namnogo bistree....no tormoziiit v 1000 raz silnee :ha-ha:
[RUKA]Mapkuz вне форума  
Старый 21.05.2005, 17:28   #19
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

вы читайте какой патч надо ставить , а то поскачивали пади не тот патч и теперь орете , нормально патч работает , правдо по началу игры две , почему то у меня были партаки , сейчас уже нет . Загружается еще быстрей это факт , на сколько быстро работает на 25 или 20 процентов , я не знаю , у меня и до этого нормально все работало
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 21.05.2005, 18:53   #20
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Пиплы а ктонибудь разобрался как демки смотреть в казаках (записи игр) а то я не разберусь никак и как их записывать чтобы моно было просматривать?
[USSR]Dared вне форума