![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Персона НОН ГРАТО!
|
ТЫ что....
до сих пор не понял??? Так все просто! Если ты фанат, то все поймешь!!!!!!! Мне лично все стало понятно! 1-люди... 2-инферно 3-оплот 4-трупы 5-сопряжение (по моему) 6-болото Вот и все. Боюсь тока 5 и 6 могла перепутать... Будут вопросы, задавай! )) Но...эльфы реально *УЛЯТ! ))) Но..как будет в игре?? Когда вся книга заклинаний откроется...оочень интересно! Убило несколько вещей! Мед. палатка востанавливает трупиков! У нескольких героев появилось оживлять погибших!!! Ну и...мегастрелки у эльфов! С первого раза рубят на повал! (да же? Т34!) С ними тактика дааавно проверена! ))) Я так всех рвала.. Подходишь ДЕНД*ОИДАМИ к самому реальному типу (хотя как правило все сами на ражен лезут), затем бьешь...они корнями опутывают и.... (помнишь же? Т34! )....и больше ими не дерешься. Просто ставишь буковкой D в оборону. Они вкапываються...и Х*ЕН ты их когда УБЬЕШЬ! )) ТАк как брони у них...достаточно! ))) ВОТЪ! А их там 2 кучки, по 8 или 9 ДУБОВ! ))) УБИТЬ - НЕ*ЕАЛЬЬЬЬНО! ))))) Хотя..я один раз проиграла....когда тока начинала! Причем ИНФЕ*НО! (тоже кстати неплохой герой) *ти дьяволы..метеоритным дождем сыпят.....герой сыпит....вообщем полный ОБВАЛ! )) Плюс лошади ОГНЕННЫЕ!!!!! О сила то!!!!!! А остальные..по моему ЛОХИ! )) Вот так. НАдеюсь хоть что то тебе разьяснила! P.S. *то пособие для Т34! в первую очередь! )))) А потом ..и для всех остальных!
|