![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
[RUKA] SlavaDHS
Чилдрен оф Бодом все же не поуэр. *то скорей модерн-трэш (или, если угодно, мелодик-дэз финской школы). 97 - плохой альбом. И мне новый Спайншанк показался скучноватым. Из "новинок" мне понравились 2003 Дистракшн. Колбасят. Вопрос, а новый Стэтик Екс не появлялся? [USSR]Spineshank Не, ну в музыке ЧОБ есть клавишные. А если есть клавишные, то это павер. Вот, к примеру, Найтвиш - это повер ведь, или ты думаешь, что другой стиль? Статик Х новый вышел, однако я его еще не слушал. О том, что он вышел я от Соснового узнал. В ноябре новый Корн должен выйти. Помнится предыдущий их альбом я купил аж за 3 месяца до официального релиза. [RUKA] SlavaDHS Про ЧоБ - ну и что что есть клавиши? Стиль = мелодия+гармония+арранжиро вка+применение инструментов+манера вокала. Достаточно много трэшовых команд используют клавиши, а многие группы клавиши не пользуют, но трэшем не являются Найтвиш конечно пауер, правда с изрядным налетом готики в некоторых альбомах. Про Стэтик надо спросить Соса, как это мне не сказал? [USSR]kEEpEr думаю, в этой теме мой вопрос прозвучит с явной иронией, но я бы хотел узнать, как кто относится к такой великолепной, замечательной, удивительной, чудесной и совсем не пидорской группе КО*НИ ???? высказывайтесь, пожалуйста, ради такого случая я даже мат не буду целиком удалять, а наиболее удачные высказывания разместим на их fucken сайте. Ну как вам идея? [USSR]Logitech Полное дерьмо. _________________ [USSR]kEEpEr [USSR]Tommy-gan писал(а): Полное дерьмо. че-то не понял - это идея или группа? [USSR]Logitech Группа _________________ [USSR]COMANDANTE Завсегдатай [USSR]Spineshank писал(а): Чилдрен об Бодем - эта такая муть. Вообще не люблю паверщину. Лично я в последнее время слушаю 30 second to Mars и Cold - это пост-гранж. Кстати, у Spineshank новый опус вышел, однако он не особо отличается от предыдущего. Evanescence - я их альбом не слушал, однако по их первому клипу было ясно, что музыка чисто коммерческая, соединение попсы и металла. В общем мне не понравилось. А название темы я изменил. Блин 30 СЕк ту Марс и Колд ! первый я еще давно купил а Колд (год паука) только недавно. Меня он очень зацепил. Классная вещь ! Иванэссенс я слушал, очень одноробразно слушал его как то в троллейбусе, уснул, и в холодном поту проснулся(хотя пот был от простуды, но неважно) . В общем этот диск я подарил одному челу, который, послушав 2 песни, сказал что Иванэссенс культовая группа а да, ПОСТ-Г*АНДЖ *УЛИТ ! [USSR]COMANDANTE [USSR]kEEpEr писал(а): КО*НИ ???? мм....м .....( тупое мычание ) хотя.... [USSR]Spineshank *аньше я говорил, что слушаю Корней (подразумевалась группа KoЯn). Сейчас если я так скажу, меня могут неправильно понять. Вообще всё с Фабрики звёзд фигня. [USSR]Logitech А мне нравится одна песня группы Фабрика!!! [USSR]kEEpEr ) [USSR]Tommy-gan писал(а): А мне нравится одна песня группы Фабрика!!! какая? "целки мастеровитые" ???? (для тех, кто в танке - в оригинале "девушки фабричные, но суть то одеа и та же [USSR]Logitech Не, другая [RUKA] SlavaDHS А что эта такое "ф-ка звезд" и "корни"? Судя по постам очередная попцовая заморочка? [RUKA] SlavaDHS писал(а): А что эта такое "ф-ка звезд" и "корни"? Судя по постам очередная попцовая заморочка? *то то, что сейчас активно крутят по ТВ. Есть такая передача "Фабрика звёзд". На О*Т идёт. Там 3 год подряд уже выращивают "звёзд". Я вообще-то за этой программой не слежу, так как мне такая музыка не нравится. Кто знает - песня "Вова-чума" это случайно не с Фабрики? Песня - лол. [USSR]Aztec Я тут в пятницу от начала до конца посмотрел Фабрику. Там девица одна из Барнаула была номинирована. Надо же было поддрежать... Песню какую-то попсовую пела, зато исполнено классно было. В общем она осталась и уже осталось только 5-о. Скоро финал. На днях наслушался(очень мельком)каких-то хардорных групп - просто ужас : примитивная игра, ни мелодий, ни аранжировки, просто тупая животная агрессия. Как вы слушаете этот нью металл ??? ...еще клипов M.Mansona насмотрелся - еще страшнее (хотя иногда музыка интересная) После стал слушать такие вещи как Amethystium(инстр.синт) и Morcheba(блюз-поп). Вот это понимаю. А вообще у меня сейчас настроение как Тo/Die/For "Lacrimarum". А будт ли у них новый альбом ? Купил на той неделе DVD-Rom, теперь музыку и слушаю и смотрю в хорошем качестве (только Cranberries пока) |
![]() |
![]() |