![]() |
![]() |
#8 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
это давольно реторический вопрос...
Мне нравится моя родина. Но я считаю что я ничем не обязан тем людям которые стоят у руля. Меня напрягает нарачитая гламурность политиков и попса-шлюх. Дорогие машины, подарки, рестораны и тп. То что обычный человек вряд ли когданить получит. Я не хочу сказать что давайте все поделим и тп. У меня небыло бы притензий если бы я знал что тот мужик в Порше работает на благо нашей родины. Политик может кем угодно... Лгуном, засранцем, геем... Мне насрать, но у него должна быть одна цель ... Сделать нашу страну ака родину лучше и сильнее. К сожелению так не происходит. Да и если смотреть правде в глаза небудет. Для этого нужно другое воспитание и другие моральные принципы как минимум . Тут еще надо определится что такое родина... *одина это совокупность людей и территории или же то место, где ты вырос. Люблю ли я русских ?? ( уитывая что я сам такой ) Скорей нет чем да.. В основном я виню религию... да да именно ее. Если бы в наши головы не вдалбливали, что при ударе подставь другую щеку. Я думаю Половина верхушки и народо-неугодных уже давно горело бы на кострах по всей москве. Но тогда встал бы следующий вопрос правы ли народные массы которые их поджигают ![]() это что касается политиков Что косается *одины.... Горжусь ли я тем что я русский ?? Да я горд за это. Почему ??? Если честно я незнаю...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxJOe.bf2, 29.05.2006 в 15:53 |
![]() |
![]() |