![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советский
|
То что я как будто Сталин - представлять не надо! Вот этого то и не хватало мне! И вообще какой из меня Сталин? Я обычный смертный человек. А вот репрессии проводить надо - это факт. На основе чего? Да на основе все того же - чтоб население боялось даже подумать не то что сделать что-то преступное. Миром правит страх! Вот вам самый ясный ФАКТ! Тогда все будет впорядке. Просто не дай повод засрать свою страну, плюнуть в колодец или обосать подъезд. Надо с этим бороться!!!
|
|
|
|
#2 | |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
Цитата:
![]() С этим надо бороться воспитывая детей дома и в школе. Создать кружки и обустроенные игровые площадки... что бы детям было чем заняться помимо поджигания ящиков и плеваний в колодец... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Советский
|
Думаешь мало кружков? Да хватает всего, только люди почему-то забыли, что мы все вместе в одной стране живем и что мы, славяне, всегда должны помогать друг другу, а не ржать над остальными. А репрессировать я предлагаю не кого попало, а не угодных для общества людей. Я, например, всегда хотел сделать лучше нашей стране. На счет этого можете не сомневаться. Единственное, вы может не разделяете моих взглядов на счет полезного
|
|