![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
для меня это обычная дата в календаре, для некоторых это "символическая" дата. Как-бы там не было, если и будут происходить странные вещи вокруг этой даты, выкладывайте все новости в эту тему. Через 100 лет народ который будет на этом форуме сравнит))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну да, а в следующем году отметим уже 07.07.07
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
USSR Team (NFS)
|
![]()
не, три шестёрки это редкость. не надо ждать что-то сверх естественного. это всё ерунда .то объясняет ниже цитата, НО. хочется сделать в этот момент что-то такое, ну неординарное, что потом можно рассказывать на всю оставшуюся жизнь. конечно если поставить дефрагментацию диска в этот момент то это событие забудется уже на след. день и не будет вызывать особого азарта. Вот чем заняться в этот момент? давайте подумаем. у кого какие предложения?
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
в 6 часов и 6 минут 6 сек я спал)) ничего удвительного замечено не было))
что будет происходить в течении дня, ещё посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я даже не помню, что мне сегодня снилось !
наверное число все-таки мистеческое и во сне я посещал будущее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
получив пичсьмо, после регистрации домена и только тогда я увидел, что он зарегестрирован 06.06.2006
![]() также я зарегестрировал ещё пару почтовых ящиков сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Team member
|
![]()
Segodnia v takoy den sdal ekzamen po algebre na 4+(po 5-ti balnoy sisteme) i na 9(po 12-ti balnoy sisteme).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
А мне сёня приснилось, будто бы я воюю на стороне армии регенераторов против иноплонетной швали! ЫЫЫЫЫ!
короче говоря, вот как фсе было: 06,06,06 наш отряд (человек 30-40) отпавился в подземные лабиринты, командиром был почему то чернокожый перец, О_о... мы атаковали этих скользских ублюдин (не помню чем,) когда мне отшибали руку или ногу, то я быстренько подходил к ящику рядом: там лежали как раз новые руки ноги итп. вставлюешь руку - и ГОТОВО! ты как новенький! мы дошли до послед. уровня, до главного оплота аццких зеленеглазых. Но что-то произошло...они схватили нашего чернокожего командира, покромсали его, вскрыли череп (тогда то мы и сдрефели! О_О) и кинули в бочку с зеленой водой... наш отряд решил уйти от греха по дальше... я проснулсо. во бред то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
мДА...
Нет слов! )) У меня вроде тоже ничего такого небыло! __))
![]() |
#10 |
USSR Team (CS)
|
![]()
)))) У нас в Днепре недели 4 назад прошел слух, что колят всех иголками со спидом и к седняшнему дню должны "заколоть" 666, я истерил.
ИМХО обычный день, ничем не выделяющийся. Вообщем чушь это. Правда с самого утра мне уже посоветовали не выходить из дома человек 10 ) LOL ![]() |
![]() |
![]() |