![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
*КВАДО* - КОСТА *ИКА - 3:0
*квадор смотрелся намного сильнее и полностью переиграл костариканцев. АНГЛИЯ - Т*ИНИДАД И ТОБАГО - 2:0 Вымученная победа в последней 15-минутке. ШВЕЦИЯ - ПА*АГВАЙ - 1:0 Ещё одна вымученная победа. Мой прогноз почти оправдался. Прогнозы на сегодняшние матчи: А*ГЕНТИНА - СЕ*БИЯ И ЧЕ*НОГО*ИЯ 1-0. Аргентина явно сильнее Сербии. ГОЛЛАНДИЯ - КОТ Д'ИВУА* 2-1. Исход может быть в любую сторону, но я поставлю на Нидерландов. МЕКСИКА - АНГОЛА 1-0. Мексика без труда возьмёт 3 очка. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
Цитата:
хотя вское возможно, Анголе терять нечего. А Мексика обыграв их, выходит дальше.Думаю 2:0 или 2:1 Атцеки вперед !
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
А*ГЕНТИНА - СЕ*БИЯ И ЧЕ*НОГО*ИЯ - 6:0
Аргентинский каток проехался по сербам. Очередной прагматизм от Аргентины. Все моменты, что были в игре были реализованы. При этом нельзя сказать о том, что Аргентина выложилась на 100%. Приятно то, что я разглядел силу Аргентиты ещё в 1 игре. ГОЛЛАНДИЯ - КОТ Д'ИВУА* - 2:1 Нидерланды выстояли, а слоны пакуют чемоданы. МЕКСИКА - АНГОЛА - 0:0 А вот тут ошибся я. Ангола хорошо сыграла в обороне, а Мексика плохо в атаке. Прогнозы на сегодняшние матчи: ПО*ТУГАЛИЯ - И*АН 2-0. Будет победа на классе. ЧЕХИЯ - ГАНА 2-0. Тоже самое. ИТАЛИЯ - США 1-0. Италия играет по принципу: мы забъем 1 гол, а вы попробуйте, отыграйтесь. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
Цитата:
Такая плохая игра была со стороны ацтеков. Столько было моментов и нападающих на поле, а результат нулевой. *то равносильно проигрышу ! Ну теперь пора задать трепку Португалии !
|
|
|
|
|