![]() |
![]() |
#661 |
Особый статус
![]() |
![]()
а я б не стал , он так и клизму продаст за 1000 баксов , сказав , что это крутой комп
![]()
![]() |
#662 |
ПадонакЪ
|
![]()
Не нравится клизма - могу пипетку за пять сотен впихнуть. Но у неё устаревшая шина и соответственно намного меньше пропускная способность. Да и интегрированой памяти мало.
Если вы хотите действительно качественный и надёжный товар то покупайте отечественные клиZмы. Первые 100 покупателей имеют шанс приобрести это замечательное устройство всего за 1 Евро!* *при этом стоимость доставки будет составлять 999 Евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
ПадонакЪ
|
![]()
Между прочим никто даже не вспомнил что ровно 65 лет назад 22 июня в 4 часа утра началась Великая Отечественная Война.
![]() А вы тут про клизмы пишете... Позорище ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() не гоже распорядок нарушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
ПадонакЪ
|
![]()
Про клизмы... А шо если в местах трения вместо силиконовой смазки вазелина наложить ? Никто ж не заметит, но на сколько дешевле обойдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Особый статус
![]() |
![]()
так же вместо простого масла в магазинах маргарин продают . ни кто и не замечает ,что это не то масло которое раньше купляли.Хоть в составе написано : маргарин )))))))
![]() |
#667 |
USSR team (inactive)
![]() |
![]()
Настоящее масло пока тоже продается...
![]() |
#668 |
Senior Member
![]() |
![]()
"Горячее подключение"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
ПадонакЪ
|
![]()
НУ ПОЧЕМУ ОНО НЕ КАЧАЕТ ???? (Я тут иногда буду писать то, о чём думаю в данный момент).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Senior Member
![]() |
![]()
И я:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |