USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 11:19   #351
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

Sliver, crovex, Skinny и остальные негроидные задрочи
да это не столь важно, главное оставаться человеком
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 06.07.2006, 11:26   #352
Bleza
Junior Member

Да Мад....и дураку понятно что воскресенье праздник...Возможно ты прав в другом-что многие пытаясь примкнуть к вам в клан, стараются просто выудить ваши знания и наработки...что бы потом воспользоваться этим!
И в том,что вы отбираете в свой клан далеко не всех желающих-есть доля истинны....Возможно это и правельно!Я не про то...
Сколько людей-столько и мнений...ты вот привел пример АТТАХ ...Лично я тебе могу сказать только самое хорошее про этих парней....*то люди-не смотря что из других стран-всегда готовы прийти на помощь тем-кто в ней нуждается!!!*то и есть слово которое ты подчеркнул-это ЛЮДИ!
И потом...ты что то говорил про преимущество перед остальными странами-это нормально....Каждый хочет выделиться...Но тогда если ты говоришь про преимущество национальной команды-тогда зачем примыкать в ваш клан другим странам???А к вам лезут многие-опять таки не только по причине пообщаться с вами на отвлеченные темы...Тема все та же...-рекорды-машины-настройки-траектории-баги....Вот недавно прочитал у вас тут...охуел просто...оказывается есть такие люди-которые хотят победить, не что называется, кровью и потом а также регулярными тренировками-а например за ящик пива))) Или выиграть не трудом-а скажем узнать на халяву про быстрый старт и баги-а потом воспользоваться этим...LOL...
Мад оправдываются виновные-а по поводу моего сына ...что дескать мой сын что то писал про Кота-это твоя ложь!!!!!Сказать что либо-совершить поступок...Ты например просто ведешь себя не как мужик.....У тебя нету прав нагло обвинять 13 летнего пацана (тогда еще) в том что ты не можешь доказать!!!Я отвечаю-что кто то там писал от имени Кота...*то не мы!И вообще Мад-эту свару ты затеил-не надо устраивать склоки-если ты не в курсах....И держи свое мнение при себе...Иначе твой авторитет сильно пошатнется...
Bleza вне форума  
Старый 06.07.2006, 11:45   #353
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Bleza ты действительно думаешь что немцы тебе помогают чем то ?
Ты ошибаешься это я тебе могу сказать точно, они также как и в прошлом году ЗА П*ОСТО ТАК никому ничего не дают, разве что только огрызки каких-то настроек или общее какое-то понимание чего либо.
В нашу команду по NFS мы бирем ТОЛЬКО русских игроков у нас никогда не было никого из "других стран".

Тему про прошлый год и форум не я развел, а про нее вспомнил КОТ, то что это писал твой сын даже и сомнения нет ибо никому под ником КОТа на форуме UZ писать некому кроме твоего сына и обстоятельства к-е были тогда в той теме говорили только о том что это он.
Я высказываю свое мнение где хочу и когда хочу на то оно и мое что называется IMHO, а авторитет мой пошатнутся может только в глазах тех кто меня не знает
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 06.07.2006, 11:56   #354
Bleza
Junior Member

Mad-клянусь Богом это не мы!!!!!!!!Я сам лично просил при всех- админа-что бы он дал ICQ того чела...Но он не дал-ссылаясь на конфеденциальность......!Или ты забыл??????При том так был не MrKot-а MRKo...Зачем тогда ты тут отсебятиеу несешь??!
Bleza вне форума  
Старый 06.07.2006, 12:29   #355
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

там был ник ussrxmrkot и под этим ником писали бред.
Только что мне в icq один из участников той беседы на форуме разъяснил кто был под ником кот'а и кто писал тогда на форуме, да это действительно были не вы.
Приношу свои извенения тебе и твоему сыну.

Последний раз редактировалось USSRxV_NMad, 06.07.2006 в 13:25
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 06.07.2006, 14:40   #356
MakeDon
Golden Boy

Вот так всегда бывает:из-за каких-то уродов достается невиновным, Я общался с Andold на WCG, нормальный парень, кстати, единственный кто со мной поздоровался и общался, и Я с самого начала не поверил этому, т.к просто не такой он чел, хорошо хоть, что сейчас все разьяснилось

MakeDon вне форума  
Старый 06.07.2006, 16:05   #357
XRTxDogman
Junior Member

В нашу команду по NFS мы бирем ТОЛЬКО русских игроков у нас никогда не было никого из "других стран". Сам то русский а живешь на Украине и как тогда понять это?
XRTxDogman вне форума  
Старый 06.07.2006, 16:15   #358
Surgeon
Junior Member

Т.е берут русскоязычных только.
Surgeon вне форума  
Старый 06.07.2006, 16:20   #359
PREDATOR
Senior Member

Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ

на то и называется USSR. там все говорили и говорят на русском
PREDATOR вне форума  
Старый 06.07.2006, 16:30   #360
MakeDon
Golden Boy

Цитата:
Сообщение от Surgeon
Т.е берут русскоязычных только.
Нет, стоп, так русских или русскоязычных, Я не понял? В USSR по-моему все как раз и русские

MakeDon вне форума  
Закрытая тема