![]() |
![]() |
#351 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Sliver, crovex, Skinny и остальные негроидные задрочи
да это не столь важно, главное оставаться человеком |
![]() |
![]() |
#352 |
Junior Member
|
![]()
Да Мад....и дураку понятно что воскресенье праздник...Возможно ты прав в другом-что многие пытаясь примкнуть к вам в клан, стараются просто выудить ваши знания и наработки...что бы потом воспользоваться этим!
И в том,что вы отбираете в свой клан далеко не всех желающих-есть доля истинны....Возможно это и правельно!Я не про то... Сколько людей-столько и мнений...ты вот привел пример АТТАХ ...Лично я тебе могу сказать только самое хорошее про этих парней....*то люди-не смотря что из других стран-всегда готовы прийти на помощь тем-кто в ней нуждается!!!*то и есть слово которое ты подчеркнул-это ЛЮДИ! И потом...ты что то говорил про преимущество перед остальными странами-это нормально....Каждый хочет выделиться...Но тогда если ты говоришь про преимущество национальной команды-тогда зачем примыкать в ваш клан другим странам???А к вам лезут многие-опять таки не только по причине пообщаться с вами на отвлеченные темы...Тема все та же... ![]() ![]() Мад оправдываются виновные-а по поводу моего сына ...что дескать мой сын что то писал про Кота-это твоя ложь!!!!!Сказать что либо-совершить поступок...Ты например просто ведешь себя не как мужик.....У тебя нету прав нагло обвинять 13 летнего пацана (тогда еще) в том что ты не можешь доказать!!!Я отвечаю-что кто то там писал от имени Кота...*то не мы!И вообще Мад-эту свару ты затеил-не надо устраивать склоки-если ты не в курсах....И держи свое мнение при себе...Иначе твой авторитет сильно пошатнется... |
![]() |
![]() |
#353 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Bleza ты действительно думаешь что немцы тебе помогают чем то ?
Ты ошибаешься это я тебе могу сказать точно, они также как и в прошлом году ЗА П*ОСТО ТАК никому ничего не дают, разве что только огрызки каких-то настроек или общее какое-то понимание чего либо. В нашу команду по NFS мы бирем ТОЛЬКО русских игроков у нас никогда не было никого из "других стран". Тему про прошлый год и форум не я развел, а про нее вспомнил КОТ, то что это писал твой сын даже и сомнения нет ибо никому под ником КОТа на форуме UZ писать некому кроме твоего сына и обстоятельства к-е были тогда в той теме говорили только о том что это он. Я высказываю свое мнение где хочу и когда хочу на то оно и мое что называется IMHO, а авторитет мой пошатнутся может только в глазах тех кто меня не знает |
![]() |
![]() |
#354 |
Junior Member
|
![]()
Mad-клянусь Богом это не мы!!!!!!!!Я сам лично просил при всех- админа-что бы он дал ICQ того чела...Но он не дал-ссылаясь на конфеденциальность......!Или ты забыл??????При том так был не MrKot-а MRKo...Зачем тогда ты тут отсебятиеу несешь??!
|
![]() |
![]() |
#355 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
там был ник ussrxmrkot и под этим ником писали бред.
Только что мне в icq один из участников той беседы на форуме разъяснил кто был под ником кот'а и кто писал тогда на форуме, да это действительно были не вы. Приношу свои извенения тебе и твоему сыну. ![]() Последний раз редактировалось USSRxV_NMad, 06.07.2006 в 13:25 |
![]() |
![]() |
#356 |
Golden Boy
|
![]()
Вот так всегда бывает:из-за каких-то уродов достается невиновным, Я общался с Andold на WCG, нормальный парень, кстати, единственный кто со мной поздоровался и общался, и Я с самого начала не поверил этому, т.к просто не такой он чел, хорошо хоть, что сейчас все разьяснилось
|
![]() |
![]() |
#357 |
Junior Member
|
![]()
В нашу команду по NFS мы бирем ТОЛЬКО русских игроков у нас никогда не было никого из "других стран".
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Junior Member
|
![]()
Т.е берут русскоязычных только.
|
![]() |
![]() |
#359 |