![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Воздерживаюсь |
6 | 54.55% |
Нет |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Сыграл с кандидатом 1 на 1 на его правилах - 5000, ПТ20, средиземноморье, без правил. Играли Саксониями.
В общем я практически всю игру атаковал. И если бы я пошел в гусар, а не в кирасир, то думаю, что игра закончилась бы почти сразу. ![]() Что мне не понравилось, так это то, что противник делал наёмных гренадёр. *то очевидный признак слабости игрока. Итог: воздержался. |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
![]()
Да SPINESHANK сильный игрок(впрочем я думаю тут слабых нет)-я все таки пока маркиз, но если бы коннект был бы получше( как я обычно играю),то, возможно ситуация сложилась бы иначе(коннект был ужастный не успел и половины сделать того что обычно успеваю)....а гренок делал впервые думал так исправить ситуацию сложившуюся из-за плохого коннекта...Вообще это не в моем стиле! Возможно это как то меня реабилитирует...Хотя решать Вам!
Бываю вечером на обоих серверах! На GS-я ACE2001SPOON на GSC-FOSA! Заходите...а там посмотрим кто -кого... |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Мужики!!! Кто-нибудь еще играет в казаков??? Уже 3 дня жду кого-нить
из клана на серваках и никого нет!!! напишити хоть кто когда бывает!!! А то как то голосование на голом месте идет!!!Хочу сьиграть еще с кем -нить из клана!!! Надо расширять клан!!!А то забудут на серваках кто вы есть!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
У меня сейчас завалы с работой, освобожусь на этой неделе и на выходных, либо след. недели можно юудет пошпилить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
стучи в асю
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Может для тебя скорость медленной, но для меня это привычная скорость. Цитата:
То что мало кого можно из клана в шелле увидеть - так это стандартная ситуация во всех кланах. Казаки на сходе и много игроков уже ушло. Золотая эпоха Казаков кончилась 2 года назад. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
тогда конечно для тебя это стандартная ситуация ,а у меня ADSL и сам понимаешь конект там в несколько раз лучше а следовательно и скорость игры...Хотя конечно это не сколь меня не оправдывает... SPINESHANK есть SPINESHANK не зря ты входишь в сотню лучших игроков на GS!!! *то я так к слову... Цитата:
Хотя конечно -это моё мнение... |
||
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Мужики!!! Похоже меня так никто и не протестиует....
![]() Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Но разницы нет как играть - через модем или через АДСЛ. Если коннект на модеме хороший, то и связь будет без лагов. Скорость зависит от частоты процессора. Идеал это что-то среднее между 1100 и 1200. На 1100 медленновато, но не летает, на 1200 в основном летает, но зато медленной скорости не бывает. Ещё есть 1 ньюанс. Если у противника тачка очень крутая, например пень 2500, то тогда и на 1100 будет летать. ![]() Цитата:
А в топе 100 навалом, либо очкистов - те кто играет с заведомо слабым игроком и игнорируют сильного, либо ффашников - такие набирают толпу слабых и средних игроков и играют с ними на своих экзотических опциях. Что касается меня, то я играю в своё удовольствие и играю со всеми, поэтому и качество оппозиции хуже, чем у тех кого я назвал. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |