![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Воздерживаюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
я воздержался :ha-ha: , так будет чесно, не хочу попасть в клан изза того что сам за себя проголосовал
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Сыграл с кандидатом 1 на 1 на его правилах: лямы, острова, без правил, без пт. Я выиграл за 12 минут, не построив ни одного военного корабля.
Итог. Я "против". |
![]() |
![]() |
#4 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я думаю казаки 1 уже история так как она почти полности брощена на произволь судьбы (крайном мере когда я уходил так было)И надо болще сплочаться в игре ЗА И казаки 2.А то что игрок проиграль практический без сопротивлении думаю уже и так ясно что пока ему многому научиться прежде чем вступить в клан .П*ОТИВ.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
ну конечно, весело писать NO RULES, после того как ты их нарушил, или слова NO RAID NO ART тебе незнакомы??? Не вводи народ в заблуждение, ты как партизан настроил пушек, и отстреливался, как партизаны, боясь перевести игру в морское сражение, как изначально это предполагалось. :spit:
|
![]() |
![]() |
#7 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
Еще не успел встпить а уже что то начинается.... Я навернон против.ю.. Вот только я имею право голоса?? :upset: |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Еще не успел встпить а уже что то начинается.... Я навернон против.ю.. Вот только я имею право голоса?? :upset: [/b][/quote] 5 гусей в пароме переплыли пролив и все дела. На вражеской территории ни 1 военного юнита не было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
*езультаты:
1)За - 0 игроков. 2)Воздержался - 1 игрок - [USSR]Тролль. 3)Против - 3 игрока - [USSR]Spineshank, [USSR]SAID_MAKLAUD и [USSR]Dared. Игрок не принят. |
![]() |