![]() |
![]() |
#1361 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
ЖЖОТЕ
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
мусье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
мусье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Сделай ролик 1,13 low или mid, а то так тебе врядли кто-то поверит!
И ты не сравнивай 09 на бб и 13 на Дб. 13 на ДБ можно сравнить с 8 на бб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну если не на WCG тачах , то
я на ББ и 1,06 ехал =) , давно.......
![]() |
#1366 |
Junior Member
|
![]()
Та хватит вам про времена базарить! WCG уже прошло. А Oden'у зарплата не пришла. Мне тут просвещённые люди (из вашей команды) сказали, что вы не платите своим игрокам деньги из-за того, что у вас нет спонсора. В связи с чем у меня вопрос: когда закончится этот бардак???!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Oden думаю сам ответит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Junior Member
|
![]()
100% Смотри: перед турниром ты ставишь задачу занять 1-е место. Если игроки твоей команды не выполняют свою задачу, то ты им срезаешь гонорар. А если они будут это знать, то будут в 2(или около того) раза больше стараться выиграть. Деньги это стильный стимул. Плюс просто как-то странно, что такая мощная команда как USSR не имеет спонсора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
HAWG жжет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1370 |
Junior Member
|
![]()
Я не жгу. Я говорю правду. Даже у намного более плохих команд чем USSR есть спонсоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |