![]() |
![]() |
#41 |
Member
|
![]()
Если нравится легкая мелодика советую покупать диски с лейблом Cafe Del Mare, лично я от такого умираю, поэтому лучше послушаю на ночь GOA Trance или Psy Trance.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Я слушаю готику, рок и классику. Все зависет от настроения. От попсы меня просто коробит особенно почемуто от русской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Мемфис Я все-таки говорил про клубного Dj-я а ты все про транс,
вот скажи мне ты чо будешь Paul Van Dayka на диско крутить? :ha-ha: Один из самых известных и дорогостоящих ди-джеев Санкт-Петербурга, видный персонаж светской жизни. Практически ни одна модная презентация или вечеринка не обходится без его сета. Кроме того, DJ *омео всегда собирает полные танцполы, вне зависимости от помещения, где проходит акция. На *ЕКО*Де DJ *омео ведет два рейтинговых радиошоу - «VIP-mix» в четверг 22:00-23:00, и «VIP-mix» с пятницы на субботу, 00:00 - 02:00. Музыка, которую играет DJ *омео, - house, tribal, UK-progressive - на данный момент является самой популярной в современной танцевальной и клубной культуре. Прибавьте к этому привлекательную внешность Алексея и романтичную харизму, которая исходит от его личности. Все это обеспечивает DJ *омео невероятный успех на всех танцполах. Алексей принимает активное участие практически во всех акциях *адио *ЕКО*Д, а так же выступить на многочисленных вечеринках, в том числе и собственных, успевая при этом активно заниматься музыкальной деятельностью.... :thumb: |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
да чуть не забыл
Он играл в самых модных клубах СПб, таких как ССС*, Absinth, Jakata, Таджмахал, Esco bar, Магриб, Онегин, а также Москвы, *оссии, Балтии и стран СНГ. Факт есть факт Мемфис и не гони здесь про свой дешевый транс.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Хы=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а радио рекорд в нете транслирует? а то хочется твоего диджея послушать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *то я только для *евонтули !!!! Остальным пропустить мимо ушей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]()
я лично люблю ***Linkin Park*** :thumb: *RAMMSTEIN***
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
почти забыл №№
Полный рэспект к *** Crystal Method / Limp Bizkit / Fatboy Slim / 50 Cent Snoop Dog / DMX / ^^^EMINEM^^^ / Prodigy / Propellerheads / Paparoach / Beny Banasi . вот пожалуй и всё что я люблю . ![]() |
![]() |
![]() |