USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2005, 21:52   #91
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

ну , спасибо , хоть на этот вопрос ответил !!!
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 23.06.2005, 22:04   #92
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 23, 2005, 23:52
ну , спасибо , хоть на этот вопрос ответил !!!
они вообще на вопросы кажется редко отвечают =(
только претензии оч явно предъявляют =(
и так и не было ответа на мою смену ника - наверняка скажет что я даредевила на дареда перешел.... ТАК Я ЗА*АНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
И ДОСТАЛИ УЖЕ Я ТЕБЕ ГОВО*Ю П*О ИГ*ОКОВ КОТО*ЫЕ ЕГО ВИ.....ТОЕСТЬ ОБЩАЛИСЬ С НИМ.... ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СП*АВЕДЛИВЫЕ П*АВОТВО*ЦЫ НАЙДИТЕ *ТИХ ИГ*ОКОВ И СП*ОСИТЬ А БЫЛ ЛИ Б*АТ????
[USSR]Dared вне форума  
Старый 24.06.2005, 00:40   #93
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Dared,Jun 24, 2005, 00:04 ] ТАК Я ЗА*АНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
Да Что ты кидаешься из угла в угол. То тебе голову МеЛорда и 100 твоих потерянных очей подавай. То тебе извинения нужны. Почему кто-то должен просить у тебя извинения, если ты сам давно до того подтвердил, что с Пипо играл не ты, а твой брат. А потом вдруг в шелле ты оказался. Мне кажется, что ты окончательно заврался. Тут даже Василий Иванович Чапаев понял бы, в чем дело. Или у тебя еще одна какая версия для этого есть ? И пойми одно - то что ты съел, я давно уже высрал. Извините за выражение. Честь имею.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 24.06.2005, 06:40   #94
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Голд мы поняли что Даред плохой :-)) разберитесь с милордом. потом и посмотрим. что писать то в пустую.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 24.06.2005, 07:46   #95
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

I7apTu3aH[USSR]SAID_MAKLAUD

пришлось играть сним целых 80мин мало того что он каждую минуту нажимал паузу так еще главные дома по углам ныкал
есть реплеи
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 24.06.2005, 07:51   #96
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

если честно каждый раз почитая эту пост проста прибывает на смех.Я так поняль что бы не попасть в черный список клана *уку по условиям партизана нельзя играть 80 МИН,нельзя дома строить там куда ему долго добираться,оис всё надо строит что бы ему удобна было снести,и нельзя нажимать паузу так как пару раз во врем игры (это при том что почти за полтора часа игры)будет считаться оскорблением чести тов. партизана так так у него прирождённый неприносимость ,,пауза,,
Старый 24.06.2005, 08:00   #97
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 11:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 11:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :

Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.

Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.

. [/b][/quote]
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: Может за одно ответиш а почему тогда играя с лагами при равном соотнощении сил место того что договариться о ничьи он проста игнорироваль мои сообщении,и говарил сдаться,и когда я нажимая паузу хотел пообщаться с ним ёщо обвинил меня вашем форуме типа я не првильно поступил.НЕТУ У ВАС СП*АВЕДЛИВОСТИ.ЕСТЬ П*ОСТА ЕДИНСТВЕННИЙ ИГ*ОК ВАШЕГО КЛАНА (К*АЙНОМ МЕ*Е НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ НЕ ПО*ЯДОЧНЫЕ,НО П*О НЕГО МОГУ СКАЗАТЬ ПОЛНЫМ УВЕ*ЕННЫМ)ХО*С которого всегда рад видет.Я так же напишу его имени нашем форуме как лжеца,очкособирателя и нечестного игрока.
Старый 24.06.2005, 08:12   #98
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Или другой случай с Мелордом.Думаеш он сам доехал чтобы извиниться перед нашим клановцем и передсомной в нашем форуме и в форуме шелла.*ТО ОН СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАК КАК Я ЕМУ ДАВИЛ ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ ПЕ*ЕД СО МНОЙ И ПЕ*ЕД КЛАНОВЦЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТМЕНЮ НАШУ ИГ*У.(И при этом он мою игру тоже отмениль-56,так как он играль с ником маркизом,естественно я играль не полный силы и сильно мешала баг обозами в начале игры когда я апрг. мельницу.) Кароче говаря получаеться -42 ему важнее чем простой человеческий фактор.Или тот же ответь вашего царя 0101010000020001000200100000000,на мой вопрос почему убрали мои посты вашего форума когда я всего лищ изложил факты отнощении несправедливости партизана.КО*ОЧЕ если этого казалось одним вторым играков клана можна было подумать семья безуродов не бывает,к сожеления у вас ,,уродство,, уже дошло верхушку клана. :spit:
Старый 24.06.2005, 08:43   #99
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 02:40 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 02:40 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 24, 2005, 00:04 ] ТАК Я ЗА*АНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
Да Что ты кидаешься из угла в угол. То тебе голову МеЛорда и 100 твоих потерянных очей подавай. То тебе извинения нужны. Почему кто-то должен просить у тебя извинения, если ты сам давно до того подтвердил, что с Пипо играл не ты, а твой брат. А потом вдруг в шелле ты оказался. Мне кажется, что ты окончательно заврался. Тут даже Василий Иванович Чапаев понял бы, в чем дело. Или у тебя еще одна какая версия для этого есть ? И пойми одно - то что ты съел, я давно уже высрал. Извините за выражение. Честь имею. [/b][/quote]
Не нужны мне ваши сраные 100 очей, я не требую их врнуть ГДЕ ТЫ *ТО ВИДЕЛ? и мне глубоко наплевать на ваш клан, нет на некоторых членов вашего клана, а все что ты съел - поздравляю, нафиг жрлал, не твоеой компетенции информация была, так что прошу на выход и всего хорошего, если нет - прекрасно только на форуме будет веселее, еще будем сраться, и ещещ тебе интересно?
Если ты такой святой я тебе в сотый раз говорю найди игроков которых я тебе перечислял они тебе все подтвердят, так что захлопни варяжку по ПОВОДУ МОЕГО Б*АДА И ТОГО ЧТО Я УЖ СОВСЕМ ЗАВ*АЛСЯ,Ю достали вы меня, А В ШЕЛЛЕ Я ОТКАЗАЛ Т.К. На меня СТАЛИ *УГАТЬСЯ МАТОМ,,, ([colour=red]СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТО*ЯТЬ?????[/colour]) и отстаньте от меня наконец, БУДУ ВИСЕТЬ НА ВАшЕМ БЛ*К ЛИСТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ, ТАК ЧТО УТКНИТЕСЬ В *ТОТ БЛ*К ЛИСТ СВоИмИ головАми И ЗЫрЬТЕ ТУдА СКОЛЬКО ХОТИте Я ТАМ ОСТАНУСЬ.
[USSR]Dared вне форума  
Старый 24.06.2005, 08:46   #100
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 24, 2005, 10:12
Или другой случай с Мелордом.Думаеш он сам доехал чтобы извиниться перед нашим клановцем и передсомной в нашем форуме и в форуме шелла.*ТО ОН СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАК КАК Я ЕМУ ДАВИЛ ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ ПЕ*ЕД СО МНОЙ И ПЕ*ЕД КЛАНОВЦЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТМЕНЮ НАШУ ИГ*У.(И при этом он мою игру тоже отмениль-56,так как он играль с ником маркизом,естественно я играль не полный силы и сильно мешала баг обозами в начале игры когда я апрг. мельницу.) Кароче говаря получаеться -42 ему важнее чем простой человеческий фактор.Или тот же ответь вашего царя 0101010000020001000200100000000,на мой вопрос почему убрали мои посты вашего форума когда я всего лищ изложил факты отнощении несправедливости партизана.КО*ОЧЕ если этого казалось одним вторым играков клана можна было подумать семья безуродов не бывает,к сожеления у вас ,,уродство,, уже дошло верхушку клана. :spit:
Короче - Почти полная деградация клана на почве умопомешательства в связи с тотальным очкособирательством...
А Хорс - чудный парень, сам рад всегда видеть =)
[USSR]Dared вне форума