![]() |
![]() |
#1 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
И так по заказам господина Трупа (
![]() ![]() Все из вас наверное видели рекламу сникерс урбании , так вот труп ( ![]() ![]() Встреча. С трупом мы встретились в 2 часа на проспекте мира. Выйдя на станции ВДНХ первым что я увидел это огормную тучу гопоты (труп знает о чём я говорю ![]() Платформы1. Первое что мы сделали с трупом пошли посмотреть как чуваки катаются на рампе на ВМХ. Ну что тут я могу сказать, это было К*УТО ![]() ![]() ![]() ![]() Прогулка по ВВЦ. После голово кружительных трюков решили мы прогулятся и выпить. Ну так как мы видём здоровый образ жизни, да и + трупу не здоровелось, мы решили выпить ... Колы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платформы2. На всех платформах проходилы финалы. Первые финалы мы увидили скейтеров , впринципе можно было остаться , но ни чё крутого и захватывающего мы не увиедли , и мы двинулись к фристайлу на ВМХе. Жаль но мы опоздали, и смотреть как неудачнег чё то пытается сделать особо не затягивало. Единственное место где ещё летали люди , это была платформа с рампами, и её заняли ВМХеры. Что я увидел это ахренеть , чувак на метра 3 или 4 взлетел вверх сделал frontflip. *то выглядело ваще оффигенно. Конечно с первого раза не получилось , но со второго всё прошло гладко и он даже сам радовался ![]() Конец. Народ начал сваливать , кто начинал бухать остался , и мы решили свалить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Петросян
![]() |
![]()
Ну нах, помойму если бы ты рассказал про наш трип на вцг и поход на пиратов карибского моря 2, то было бы 100% интереснее)))))
#3 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
Да ну нах 4 дня тупа смотреть в экран , очень интересно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() что понравилось: BXM street ("чуваки катаются на рампе на ВМХ"). Как в последствии стало изветно от моего брата первое место занял чувак сделавший frontflip(сальто вперед на BMXe), с кем я той зимой очень часто катался на сноуборде ![]() BMX flatland ("фристайл на BMXe") ![]() ![]() Сам ВВЦ. там еще фильм снимали около фантана дружбы народов, ну и Hill вроде засветился. Еще Hill засветился и в чьем-то homevideo ![]() сникерсы по 10 р. ![]() что не понравилось: куча гопоты мелких сопляков в ОЧЕНЬ не трезвом состоянии sk8 sux. Уровень НУЛЕВЫЙ по сравнению с буржуями. Участники нубы. Было тока 2 PRO. Одна девушка и 14-летний лох. тот дебош который устроили "культурные зрители". Сломали дерево, газон сразу ушел курить, ну и стока мусора и битых бутылок из под пива можно увидеть только на подмосковной мусорке ![]() туса конечно подкачала.
онли рейл но брейн Последний раз редактировалось USSRxTRUP.bf2, 10.09.2006 в 15:57 |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
На самом деле прикольно потусили
![]() Пинпонг конечно меня убил. 100% фан. Хил там покушался на тетку, мне поставели headshoot... кароче постебались друг над другом. Ну и кошаки конечно рулят нах!
#6 |
just shadow..
|
![]()
ф топку..
а доску не подгонишь, а то к зиме надо готовиться?? ![]()
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
![]() |
![]() |
#7 |
Влади
|
![]()
я там тоже был в количестве 8 штук жаль вас не видел и состояние было среднее-относительное
![]()
#8 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
Hill а чего вы нам не позвонили?
![]() ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |