![]() |
![]() |
#762 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у меня тоже самое было c A3 на DB CUPa
я тоже до сих пор не знаю было ли это использование багов со знаками(какая-то специальная настройка) либо это лаги(на лаги не похоже, я за 4е года могу разлечить лаг от сбивания столбов) ... вообщем мне трудно сказать что это ... будем надеяться что это были лаги |
![]() |
![]() |
#763 |
Junior Member
|
![]()
Да такой прикол я тоже вижу все время....
Едим -едим...вдруг соперник(не важно кто) сшибает КПП- а скорость не падает...или врезается перед входом под мост в правый крайний столб на HH-который разлетается в дребезги-и снова скорость не падает.. Вроде бы лаг...но тогда почему щепки от столба задевая нас, резко притормаживают нашу машину ????? Если соперник не сбил столб-а это только нам кажется...то тогда откуда возникает сила которая нас тормозит-будто бы сами сбили столб??? А если сбил столб-то почему скорость его (соперника) не падает вовсе??? Загадки... |
![]() |
![]() |
#764 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Мда...сплошные почему!
![]()
#765 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Bleza Еще и не такое бывает
![]() У меня бывало, еду с ламбо паралельно(но чуть на метр отстаю), потом машина соперника резко взлетает в воздух и летит навесом на меня, в итоге мою машину чуть ли не переварачивает, поцелуй со стенкой+разворот на 90'. А соперник главное возвращается на свое место и едет дальше. Такие вот лаги... |
![]() |
![]() |
#766 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Страйкер.То что у тебя это как раз лаги.А мы говорим про возможно е читерство.
|
![]() |
![]() |
#767 |
Junior Member
|
![]()
лично я думаю что это далеко не лаги, потому как бразильцы последнее время вообще не любят проигрывать.
|
![]() |
![]() |
#768 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() на других трассах их проверь, они максимум две трассы готовят на WCG остальные дорабатывают на месте, после слизывания чужих настроек |
|
![]() |
![]() |
#769 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Bleza то что ты описал это чистые лаги.
А вот то что пишет nice это действительно непонятки какие-то к-е только люди из А3 могут четко сказать лаги это или таки баги ... |
![]() |