USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2005, 12:06   #141
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Dared,Jun 25, 2005, 13:48 ] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал -
МеЛорд не может быть занесен в черный список нашего клана по простой причине, что он является членом нашего клана. Интересно сколько еще подобных абсурдных идей в твоей голове ? И если и были какие-либо жалобы на него со стороны других кланов, то мы это дело также успешно с этими кланами и регулировали. Что касается приставки к твоему имени, то мы это дело быстренько поправим. Отныне ты находишься в нашем черном списке согласно твоему действительному нынешнему нику [USSR]Dared. *то чтобы тебя в шелле легче узнавали.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 25.06.2005, 12:30   #142
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 25, 2005, 14:06 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 25, 2005, 13:48 ] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал -
МеЛорд не может быть занесен в черный список нашего клана по простой причине, что он является членом нашего клана. Интересно сколько еще подобных абсурдных идей в твоей голове ? И если и были какие-либо жалобы на него со стороны других кланов, то мы это дело также успешно с этими кланами и регулировали. Что касается приставки к твоему имени, то мы это дело быстренько поправим. Отныне ты находишься в нашем черном списке согласно твоему действительному нынешнему нику [USSR]Dared. *то чтобы тебя в шелле легче узнавали. [/b][/quote]
Ты не прав ЛОЛ, [USSR]Daredovich =) опять не доработали...что то лево вы работаете еслине можете узнать мой нынешний ник =) айайай , оч плохо, оч плохо... все то про 20 очков вы знаете, а вот про мой ник ничего не знаете, ид а кстати скоро наверно опять перейду на ЮСС* Dared
Хотя можно занести сразу же и Dared i Daredevil я меняю иногдна ники в зависимости от настроения =)
И ты так и не ответил на мое "во-вторых", опять ты вырезанно цензурой не отвечаешь на мои вопросы....достал -_-
Да и во првых (которое я забыл написать =]) не полностью на него был дан ответ
И наконец в третьих,КАК ВСЕГДА ВЫ ЧТО ТО УПУСКАЕТЕ...ТО Я В КЛАНЕ НЕ НАХОЖУСЬ ТО Я ВСТУПАЮ ТУДА ТО ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ ВИДИТЕ =( упс капс лок... непорядок, четче надо работать
И почему обвинения идут только от тебя или у тебя такая должность мистер обвинитель
[USSR]Dared вне форума  
Старый 25.06.2005, 12:53   #143
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Что касается клана Gray, то мне ничего неизвестно об их черных списках. Надо у Пипо поинтересоваться.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 25.06.2005, 12:56   #144
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA
Golden Hind,Jun 25, 2005, 14:53 ] Что касается клана Gray, то мне ничего неизвестно об их черных списках. Надо у Пипо поинтересоваться.
C Г*ЕЙ *АЗОБ*АЛИСЬ а с рука????
вСЕ БЛИН надо выпытывать , куждую фразу , каждое слово.....А МОЖНО КОГда НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕЬ ВОП*ОС??? В ЦЕЛОм а не по кускам на оторые тебе УДОБНО отвечать -_-
[USSR]Dared вне форума  
Старый 25.06.2005, 19:10   #145
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Нашел интересные угрозы со стороны *УКА когда я был в ПГА...там наф форму тусил =)

[RUKA]Guron писал:Слушай, Дэред! Если не хочешь действительно больших неприятностей, отмени игру с [GREY]Pipokipp №23149. В противном случае, ты будешь внесен в черный список всех элитных кланов стран СНГ и зарубежья. Уже составляется интерпол по отслеживанию читеров и квитеров. Пока ты находишься на мушке и являешься кандидатом номер 1 в данный лист.

Не посчитай это как за какие-то приколы, не подумай, что нам просто делать нечего и какие мы плохие к тебе привязались. Мы хотим тебе помочь, уберечь от черного списка, только ты все прячешься куда-то.... Вопрос слишком серьезен, чтобы играть в "кошки-мышки". У тебя еще есть время...
__________________________________________________ ____________________

[RUKA]Guron писал:1 Игру ты отменишь в любом случае и еще скажешь спасибо, что тебе дали такую возможность.

2 Если Пипокипп и мог ругаться, то только в ответ на твои грубые слова либо на молчание в шелле, а молчание может тоже серьезно задеть. Так что извинятся не за что.

3 Нас мало волнует, кто заходил с твоего компа и играл с Пипокиппом, главное номер ирока совпадает да и ник был тот же.

4 Поосторожнее со своей самооценкой на счет АйКью. Я ведь и обидеться могу. Не суди о людях по одному посту может человек кандидат на нобелевскую премию, а тут ему рассказываешь про свой замечательный АйКью

Ой как мне страшно... Заметим что я был на форуме ПГА =) ох какими они были грозными, а может всетаки что то меняет если я в USSR хотя бы по разговору?
[USSR]Dared вне форума  
Старый 25.06.2005, 22:10   #146
[RUKA]Svyatoslav
Junior Member

Приветствую всех из клана USSR, да и своих кто читает. Не думал я что когда-нибудь увижу такой кипешь. Стоило не появляться, как новую темку соорудили и стали обливать друг друга грязью. Не буду обвинять и защищать ни своих ни чужих. Просто все это надоело, крик души. На форум люди наверное приходят уже смотреть как мы собачимся? Целая мыльная опера, бразильский сериал. Но от сериалов нас отличает непредсказуемость в повороте событий, что и держит посетителей в напряге (Может перейдем на комерцию. Билеты на посещение очередной серии будет продавать. Обговорим цену на билеты?). Главные роли конечно же занимают Pipokipp, Dared, GoldenHind, Melord. *то никогда не закончится пока кто-то из нас не сделает шаг на встречу (к разрешению проблемы). *то шаг сделаю я. И со своей стороны постараюсь сделать все возможное чтобы закончить эти разбирательства, точнее перемывание костей. Я создам тему в закрытом разделе своего клана. Если не придем к перемирию, то я думаю эти разбирательства кому-то нужны. Но в дальнейших разборках участвовать уже не буду. Нравится, делайте!

Что нам для этого надо:
1. Убрать Dared'a и SAID_MAKLAUD'a с доски позора.
2. Прекратить базар про Melord'a и Pipokipp'a.

Сам я не играю в сети по причине несовершенства и недоработанности игры и губительным действием некоторых персон. Желание поиграть отбивает напрочь. Не хочется мне окунаться в чан с говном. *азработчики заслуживают отдельного разговора, но это уже другая тема.

О результатах, клан USSR будет оповещен лично мною. "Казаки 2" - это не та игра из-за которой мы должны грызть друг другу глотки.
[RUKA]Svyatoslav вне форума  
Старый 25.06.2005, 22:37   #147
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Я же говорил что святослав парень не промах...ну так вот предлагаю меня оставить на доске позора (я совершенно серьезно) и НАПИСАТЬ ТАМ НАП*ОТИВ МОЕГО НИКА - занесен из за того что нечестно выиграл у ПиПА 20 очков...
А вот маклауда уж точно надо убрать, я же вроде как уйду из казаков скоро....но тут буду тусоваться =)
Кстати Святослав - еще один хороший просто напросто человек, это кстати видно даже по манере его ....хм...письма чтоли...
[USSR]Dared вне форума  
Старый 26.06.2005, 21:29   #148
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Mishk@Jun 25, 2005, 07:23
По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда mishka_vin@mail.ru

ну так что , как там поживают скрины ? разобрались или нет ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 27.06.2005, 02:42   #149
[RUKA]Mishk
Junior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 26, 2005, 23:29 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Тролль @ Jun 26, 2005, 23:29 )
<!--QuoteBegin-[RUKA

Mishk,Jun 25, 2005, 07:23 ]По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда mishka_vin@mail.ru

ну так что , как там поживают скрины ? разобрались или нет ?
[/quote]

Спасибо, получил.
Посмотрим.
[RUKA]Mishk вне форума  
Старый 27.06.2005, 03:23   #150
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Да здесь в-основном перепись со стороны с Золотым мальчиком идет.
что мы читаем - в каждом посте превосходство нации арийцев(т.е. немцев, а может и фашистов) над другими.
Большой ему респект в этом - ибо в каждом его посте - превосходство его и его друзей над другими. Так держать...
А кроме этого - ни слова истины, ни одного нормального ответа на вопрос.
Что, говоришь - у вас очень популярна доска позора, с которой нам никогда не сравнится ? и что все что вы там решите - это и есть истина ?
можем и ответить.
"фашизм" у нас не пройдет - у нас название клана говорит само за себя !
[USSR]Aztec вне форума