![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
ИгроМир название гавно
ИгроМир - это первая в *оссии масштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. *то увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. ИгроМир распахнет свои двери 4-5 ноября 2006 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из *оссии и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир. При этом стоимость билета составит всего 150 рублей - посетить выставку сможет себе позволить абсолютно любой желающий! Ждем всех на этом единственном в своем роде празднике. Будьте уверены: такого вы еще не видели! -------------- бла бла бла Кароче иными словами это отечественная версия E3 ![]() ![]() ![]() общая площадь выставки составит более 8.500 кв.м. ![]() Приобрести билеты можно будет непосредственно перед выставкой или online отпишитесь что ли кто пойдет ![]()
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
лиюбы там был чемп по нфсу для любителей :*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
Подойду к EA и скажу , EA ur games is suck ! и футболку сделаю EA sucks
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Aktheon
![]() |
![]()
прийду
![]() |
#5 | |
СВОБОДНА! Потанцуем?
|
![]() Цитата:
Но ведь не все у них САКС! (( ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Aktheon
![]() |
![]()
тольео ЕА
![]() |
#7 |
Пчегевара мира ТМ)
|
![]()
Бррр надо подумать скорее всего пойду, мож увидимся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Влади
|
![]()
Хз может пойду увидите парня с гипсом эт я
![]() |
#9 |
just shadow..
|
![]()
скорее всего тож пойду
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Ну BF2 squad будет в фирменных футболках
![]() ![]()