![]() |
![]() |
#11 |
Особый статус
![]() |
![]()
если очень надо , я могу иногда в москву на турбовинтовом самолёте прилететь или в питер на поезде притрястись )))
но правда только в выходные или какой либо из 3-х отпусков + в больничный если болеть ![]()
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
асус в субботу всегда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
насчёт каммьюнити полностью согласен - камьюнити нету... а собирать его на пустом месте довольно сложно - нужно время и желание...
я вот как посмотрю что в питере происходит с NFS так пропадает все желание нафиг. туфта какаято.... потрениться не скем - поиграть не скем - только инет и то как говориться 4 fun ... тут недавно была выставка ИНФОКОМ 2006...бля просто нет слов её описывать а в особенности организацию игр и в частности НФС.... 1-железо старое 2-организации вообще никакой 3-ДИСТ*ИБУТИВА ИГ*Ы НЕТУ!!! ( даже не лицензии) 4-СД или ДВД приводов в компах чтобы установить игру НЕТУ 5-ИНЕТА на ВЫСТАВКЕ ИНФО*МАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ(!) где было представлено 3-4 К*УПНЕЙШИХ провадера Питера и *осии - НЕТУ!!! 6-ЖЕЛАЮЩИХ ПОИГ*АТЬ НЕТУ ( ну может они и есть но их я не видел ) 7-квоты распределены были тупо... вот такие вот дела...в итоге на проведение финала кубка 6 городов или как там его - было: 1- я отпросился с работы 2- принес свой двд привод 3- принес свой шлейф ( так как даже простого шлейфа там нету) 4- принес лицензию свою НФС 5- принес свой сейв с пройденной карьерой 6- принес драйвера и патчи для игры 7- помог в найстройке ИНЕТА 8- помог в скачивании кучи прог типа pLAN и HIAMACHI и что в итоге погонялись на чемпе Я и Fanta в итоге решили что поедет на финал фанта, потом финал решили делать по времени и по скриншотам. На компах не было никаких прог для вставки и просмотров скриншотов, А чувак который проводил чемп даже не знал как и куда их можно вставлять и отправлять - помог ему и показал что можно скриншоты даже в ВО*Д вставлять!!! ![]() вобщем по времени фанта всех зарулил и получил 1 место... после того как пришедший народ увидел на плазменных экранах НФС гонку и руль и педали МОМО ( Фантовские - всем сразуже захотелось порулить и поиграть и поучавствовать...)... а вы говорите каммьюнити..... а вы говорите организация и желающие.... фубля... даже вспоминать не охото это все и играть после этого...какойто неприятный осадок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ты думаешь у нас в прошлом году на одном из чемпов на подобной выставке было что-то по другому ?
у нас просто рекламу хорошую сделали поэтому зарегилось человек 60 из них только 5-о человек к-е реально играют в НФС осталные это зеваки с выставки |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
То что проводится на выставках это все фигня, при хорошо продуманных играх кол-во желающих поиграть конечно вырастает в разы, когда на всю выставку раздается рев мотора, но из всех этих людей если хоть 1 начнет тренироваться, а это врядли то это мега результат. На выставках искать людей для комьюнити как по мне глупо, нет целевой аудитории.
Мэд даже такой % от рассылки это уже очень немало ! Насчет лиги это идея неплохая, но где взять хотябы 5-10 человек любителей для того чтоб запустить эту лигу в городе, допустим взять ту же нашу одессу, народ крайне тяжело найти будет, но можно и этим надо серьезно заниматься и держать всех и вся тоб не разбрелись через неделю так сказать, задача не из легких вобсчем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
KoMoH, у нас та же ботва была. А определеление первого места по скриншотам это вообще ЛОЛ.
|
![]() |
![]() |