![]() |
|
Результаты опроса: Вам понравилась Demo версия NFS Carbon? | |||
да, потянет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 62.86% |
нет, ожидал лучшее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 37.14% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Единственный недостаток - нет онлайна.
![]() |
#322 |
Особый статус
![]() |
![]()
дайте мне демку , и я найду недостатки.
![]() |
#323 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Демо не очень то, в MW оно было куда интереснее, хоть с ментами и в онлайне погонять можно было... хех. Поездил я немного, в основном на круге, дрифт просто левый, в у1 куда кру4е. ЕВО самая удобная машина - первый груг 45, ламбо хорошо разгоняется, а в остальном никакая - 46.
Больше все не нравилось стартовать из самой последней полосы. Да еще и траффик постоянно появлялся в слепых поворотах. За тахометр в стиле модерн to EA отдельное спасибо, неужели в автомобилях такие бывают)) NFS наконец стал просто гипер попсой)) Остается тока надеятся на полную версию - имеется в виду онлайн) |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Давайте заново запустим и посмотрим, хотя даже так 13 - это не к добру))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
а вот траффик и старт с последней полосы совсем не плохо. (с компом , или с людями ,НО без лагов) я уже рассказывал про игру на дримкасте , уоторую ни как не могу найти , можно было бы в нфс так же сделать траф ))
![]() |
![]() |
#327 |
Junior Member
|
![]()
Поиграл, аффтара должны убитцо...
Только при взгляде на то, что получаетцо если 8 полоску в колесах поставить на максимум... |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
блин ну и еффекты вся машина светится как НЛО...
поставили Reflection и хватит.. так нет они и Fresnel влепили ![]() Infel8 играл на дриме когдато ... название непомню чтото с Токио. траф там клас - тюнинг тож вещь .
![]() |
#330 |
Особый статус
![]() |
![]()
Кстати , Люди добрые ,
помогите поискать игру эту , ну хоть название. я видик сделаю потом если хорошо пойдёт. http://www.ag.ru/news/26-03-2002 мож это , посмотрю =)
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 28.10.2006 в 20:06 |
![]() |
![]() |