![]() |
![]() |
#11 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
Исправил. <!--QuoteBegin-[USSR Тролль,Jun 26, 2005, 06:04 ] а кто такой Earl в К1 ?))[/quote] Earl - граф. |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
Выслал =) |
||
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
Меня авансом маршелом запишите :ha-ha:
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Earl - граф. [/quote] спасибо , за все изменения в моей инфе !!! , но я сам того и не ожидал , но я уже стал Капитаном , если можно , то поменяй еще раз ))) заранее спасибо , а так же я тут напишу данные других игроков ARIEtZ суб лейтенант SAID MAKLAUD - Командир батальона DARED - Лейтенант MONAX - Лейтенант BERCUT - старший унтер офицер SVETA - Старший унтер офицер MIX - Старший сержант кто такой Lemoine не знаю , но является нынче сержантом у тех игроков у которых рейтинг ниже Лейтенанта , инфо может поменяться быстро , так как для смены звания достаточно выйграть пару нормальных игр и они меняются в звании . у тех у кого звания посерьезней беспокоить часто не будут ) пи . си . спасибо за смену фото в инфе что на сайте оперативно сработал ) |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а и еще , а можно мне винфе в К1 звание на GS сервере поменять на маркиза , а то я когда то но все таки был им , а то как то барон не сильно свистит ))
|
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я не знаю куда ещё можно написать...если шо уберёте:
Казаки...ВЫ ГДЕ?...Clan-USSR это ведь не только участники НФС... Давайте решения по разширению принимать вместе... Или что-то не так? пока решение по расширению приримают все участники Clan-USSR... Если активность на форуме слабая...можно один раз выбрать Капитана(главу) по дальнейшему расширению Clan-USSR...кто будет принимать новые дисциплины и будет отвечать на все вопросы и споры связаные с этим хозяйством... а пока нет такого Капитана...нужны новые идеи...поддержка и активность команды в расширении...
#18 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
принимаем мы участие в обсуждении той темы )) я по крайней мере пару постов писал вроде бы ) я за то , что бы была команда по Фифе ) не знаю как контр , так как по нему кланов хватает , а вот фифу я думаю стоит организовать !!
|
![]() |