![]() |
![]() |
#151 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Х5 одноклассник Lexus Rx300 Х3 будет по размерам поменьше... http://x3-bmw.com/static/use.html?PH...68aa9c180c0d69 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мне Х5 и Х3 внешне не нравятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
такой...золотой тазик на колесах!
![]()
![]() |
#154 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ага, который особенно подходит для мафии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да видел я их
![]() с Лексусом 350 и рядом не валялись... к тому же они больше него - сараи на колесах, на которы и в лес то опасно заезжать, т.к. все бока покорябаешь ! вобщем я поклонник компактных машин повыешенной проходимости с высокой посадкой. Европейский марки тут - отстой !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ДА! ЛЕксус явно круче...!
![]() |
#157 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты на легендаоную Ниву , УАЗ, ЛАНД *ОВЕ*... и новый джип от МЕ*ИНА (не мл) %№% ? Мде... после тагого просто нечего сказать... твои японскии лоханки и рядом по проходимости не стоят... кстати японское лоханка в виде RX300 завяз со своисм "наворотами" в придорожном песке на тесте авторевю... ты вместо очковтирательства на факты погляди ![]() Я хотел поспорить фактами... а вы хотите у кого извените длиннее... мне нравится... он лучше... он хуже... прям плакать охото Кстати мы совсем забыли протакую машину как KIA Sportage с понижеными передачами... Последний раз редактировалось [USSR]Revontuli, 14.11.2006 в 12:08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
*т уже в прошлом! Теперь там всякие СО*ЕНТО и т.д... Но это ж КО*ЕЯ?! ТЫ теперь и за корейцев? *т ж наши! Почти японцы! ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |