![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Всё просто, есть такое существо в настольной игре Magic, называется оно Kabalarhon. И я себе решил взять такой ник, спустя некоторое время поменял его т.к. он оч. длинный и получилось: Arhon..... потом мне стало интересно есть ли такое слово, и если есть, что оно значит, я посматрел и оказалось, что это.... высшее должносное лицо в древне-греческих полисах. Сам на 30% грек так, что ник мне очень подходит...
все... ![]() Последний раз редактировалось Arhon, 05.12.2006 в 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
в моих жилах ттоже греческая кровь, только кубанский грек...хотя в Греции отоже есть родственники
меня отец называл КОТ в дестве...на одежде в садике везде было вышито КОТ, это было примерно в 1981 году, когда я ходил в садик, а может было и раньше. Их тех моментов я помню только надпись на одежде и бобег из садика, надо уц отца уточнить когда он первый раз назвал меня КОТот)). Мистером стал когда начал катать в НФС))
![]() |
#33 |
Король мира
|
![]()
Ник, что я использую на форуме не мой, а придуман от балды, т.к. мой настоящий был уже занят.
Настоящий - Stinger, я придумал его играя в МВ, там сам крутым был Razor и решил взять тоже что-то звучное, кстати, стингер - это еще и полицейская шиповка, поэтому и прижился.
![]() |
#34 |
Разблокирован
|
![]()
Дело было так: в далёком 2000 году я начал играть в Quake 3, и была у меня там такая привычка: когда убивал противника то всегда пускал в него ещё одну ракету или рельсу/плазмик/гантелю ну вобщем всё что угодно лишь бы кишки разлетелись по всей карте
![]() ![]() В последствии этот ник перекочевал в NFS. И ещё: когда я играл в MW через pLan, то часто подписывался ником Shit (просто впадлу было постоянно набирать myasnik при конекте с другим сервером). shit - просто это то что первое пришло на ум, потому что я в тот момент слушал рэп, а там как всегда присутствовало обилие крепких словцов (fuck,shit и т.д.). А недавно я стал RFxMyasnik, потому что меня пригласили в команду. Вот такая моя история... ![]() Всё, занавес.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Aktheon
![]() |
![]()
RF et Rising Force? )
![]() |
#36 |
Разблокирован
|
![]()
нет, Race Fighters
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Влади
|
![]()
WladiRacingChampion+это я ща намутил
![]() а так чемпионат мира по ралли ![]() просто удобное сочетание букв которое придуманно специально к первым отбором в сборную россии тмн так и прижилось ![]()
![]() |
#38 |
Senior Member
|
![]()
А я гдето 2-3 года назад просыпаюсь с утра дело зимой. И меня все вдруг Глюком называют. Так все и называли. Ну и в инет есстественно передалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Ну в сети я поивился под ником Zero, но потом как то я зашёл на мобиле в фантази чат, и начал думать какой бы ник зарегить, Zero мне уже надоел и я искал что то новое. Потом я вспомнил что я фанат FF в часности FF8 и я решил взять ник главного героя этой игры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
мдувчег
|
![]()
у меня вообще ник идиотский
![]() |
![]() |
![]() |