![]() |
![]() |
#81 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
если кто скажет смысл фильма то будет вообще круто
![]()
![]() |
#82 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А я ищу фильм. "Искусственный разум" Спилберга. *то настолько человечный фильм, где роботы человечнее людей, а какая концовка - плакать хочется. Вот сегодня увидел у нас в продаже - 2ДВД = 550рублей
![]() в след. раз схожу может у консультанта спрошу - почему 2 ДВД и по дешевле не найти ?.... :thumb: |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Вернулся
|
![]() Цитата:
Посмотрел? ![]() [/quote] Нет ещё : ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
На мой взгляд чересчур красиво (своего рода "Жемчужина Нила" ) слишком радужно, да и актеры переиграли на мой взгляд. А в целом фильм понравился.
Советника увы так и не посмотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
да...прикольно...я до конца фильма всё думал на старикашку...а оно вышло вообще подругому...прикольно всё запутали))
мне нравятся такие фильмы...вот "...Советник" подобный...посмотри!
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
красиво конечно линк называется ) но дешевле его купить )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
"Новый мир" /New World, The/ (2005)
*оссийская премьера: 09.02.2006 Мировая премьера: 09.11.2005 Жанр: Драма / Приключения *ежиссер: Терренс Малик В ролях: Колин Фаррелл, Кристиан Бэйл, К'Орианка Килчер, Аугуст Шелленберг, Кристофер Пламмер, Уэс Стади, Ноа Тэйлор, Дэвид Тьюлис, Йорик ван Вагенинген, Джонатан Прайс В Апреле 1607 г. три небольших английских корабля, несущих на борту в общей сложности 103 человека, причаливают к земле, находящейся за три тысячи миль от их родной Англии; к земле, где переселенцы надеются создать культурный, религиозный и экономический оплот; к земле, которую они называют Новым миром. Переселенцы не сразу понимают, что они высадились прямо в сердце владений коренных американцев, предводительствует которыми мудрый и могущественный вождь Повхатан. Возможно для колонистов этот мир и новый, но для Повхатана и его людей это древний и единственный им известный мир. Производство: New Line Cinema, 2005 офиц.сайт (англ) http://www.thenewworldmovie.com/ про фильм узнал давно и жду посмотреть. Сегодня посмотрел ролики - мне понравилось ! Хоть там и североамериканские индейцы - но фильм для меня будет супер :thumb: Советую посмотреть, особенно ЗАшникам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
serg...посмотри фильм "Девятая рота" *оссия...тебе он понравится