![]() |
![]() |
#61 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Завтра скачаю!
Кстати, Айсмен - то щас заметила товой аватар! Я из питера такой диск привезла! Там щас это сссамая тема!) Везде продают! Завтра в машине опробую!
![]() |
#62 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
если в МВ, то мне это знакомо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]()
Мувики ни о чем! Четыре реально интересных момента за 11 с половиной минут...? Нахрена делать мувик если нечем забить эти минуты? Качал на мопеде и пожалел потраченного времени и денег.
Переворот легко делается. Ставишь покрышки до конца вправо и до конца влево подвеску. Будет еще не так вертется и даже без нитро. Пробовал в дрифте на вайпере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]()
2RUSK!Y
Наш ты человек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Король мира
|
![]() Цитата:
А если удачно врезаться, так можно и до финиша кувыркаться!
![]() |
![]() |
#66 |
.
|
![]()
Кто ещё скачал? Поделитесь впечатлениями. Нам это очень важно,потому что уже в разработке SRT Racing Life-2 и Underground Racing Experts-2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Король мира
|
![]()
А в У2 так вообще такая жесть когда разгонешься 350 на внешнем кольце и врежишься в какого-нибудь дурака, вот это полеты! *х...
![]() |
#68 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да кстате они у меня записаные есть )))
когда я 2а года назад писал вот этот мувик http://files.filefront.com/Outer_Rin.../fileinfo.html я его записал с раза 20го наверно, и сохранились самые интересные моменты мувиков 6-7 как я это писал, типо вылетаю на 330 с поворота и тут прямо по моей полосе кто-то чешит и в лоб )) могу выложить там есть что посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
|
![]()
давай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |