![]() |
![]() |
#261 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Напиши в какую цену!
Постораюсь как женщина ...со своей стороны помочь.
![]() |
#262 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#263 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Влади
|
![]()
НУЖНА ПОМОЩЬ!! кто нибудь по японски или на чем тут написано понимает? www.3g365.com
просто надо зарегиться как юзер, или существует ли там переключение языка сайта на инглиш?
![]() |
#265 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Похоже на форум. Язык можно будет сменить только после регистрации, и то это не 100%
![]() |
#266 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#267 |
Влади
|
![]()
зарегится сумел, видимо нет переключения языка, покрайней мере в настройках акаунта я ненашел в опциях нигде слово инглиш, впринципе попробую так побродить
просто кот на этом сайте мне нужна была сцылка на софт который до сих пор не появился не на одном сайте, точнее даже не сцылка а то что открывается возможность скачать файл который выкладывает юзер после регестрации система наподобии dotsis.com
http://vkontakte.ru/id13570154 Последний раз редактировалось USSRxWRC+.tm, 29.01.2007 в 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Если честно, то что то неочень.За 220 баксов можно подобрать что-нить получше.Фирма неочень известаня, если что-нить поломается, крен где найдеш чтобы отремонтировать его.Камер все VGA.Бери лучше Смартик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
.
|
![]()
Ну я бы сказал,что тут весь прикол не в телефоне. Весь прикол в операторе. У них цены хорошие. Платишь 1000рублей-1000минут бесплатно))). А этот телефон я уже пробовал. Ничотак кстати
|
![]() |
![]() |