![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Хотелось бы очень, чтобы наш резервный состав, участвовал тоже в есл ладдере 5он5. Я понимаю что наш капитан не хочет этого, так как если что, кого вдруг не будет из основы, он попросит заменить его резервным игроком, но и ждать как-то знаете этого не очень хочется, жди, как говориться, когда рак на горе раком встанет и засвистит. Но и нас можно понять, лично меня, как бы не очень устраивает уровень игры КВ на фифалиге, хочется большего и я думаю это нормальное желание, любого здравомыслящего игрока. Так вот, давай те как в старые добрые времена решим, будем ли мы создавать резервный (USSR2) клан USSR на ЕСЛ, решим все вместе, путем голосования.
Так я 1-ый тут пишу и создал, я ЗА, хочу играть на есл КВ и всё тут! |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
USSR team FIFA Squad Reserves однозначно не будут выступать на есл тк в любой момент может понадобиться игрок а там 10 дней бан после выхода, и во-вторых это уже будет отдельный клан а не USSR
Some people believe football is a matter of life and death Im very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important that... ©Bill Shankly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]()
#4 |
Батько!
|
![]()
карамба
![]()
#5 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
я на самом деле тоже соглаен , что не следует разделять команду , но тогда наверное всем всё равно будут давать поиграть (даже если не очень силён) , а не только из 1-го состава на фифалиге ![]() ну хоть раз в 3-4 КВ да наверное будут все перечисляться в играх кв не будут же постоянно только 1-е 5 играть =)
![]() |
#6 |
USSR team FIFA Squad
|
![]()
не надо делить
|
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
В том то и дело Инф, ставить будут сильнейших, якобы сильнейших, а до нас очередь дойдет только тогда, когда кто-нибудь из основы не сможет, и ты что собираешься ждать этой очереди?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
я против .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
не хватает слов что бы написать что я думаю.
|
![]() |