![]() |
![]() |
#41 | |
Member
|
![]() Цитата:
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: , смешо конечно, но будем надеется, что этого не произойдёт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
какие новости? пора уже показывать месячные сбережения)
![]() |
#43 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
За 7 дней августа. Без комментариев.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну и пакость...
Суть думаю такая - вы шлете запросы в инет через их сайт. Они ответ сжимают и шлют вам в эту программу, которая все это разжимает... но с безопасностью полная жопа выходит !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
а зачем пароли или ещё что-то через неё пускать? Надо и головой иногда думать что ты открываешь и что ты вводишь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну всякое бывает.
Люди кто написали эту программу - возможно являются добрыми провайдерами, которые бесплатно пропускают траффик через себе и притом его еще и обрабатывают (сжимают). ![]() *то одно, а вдруг они сами используют какой-нибудь хакнутый прокси, через которые идут все ваши кукисы и ай-пишники ? :mod: Вобщем - кто хочет тот пользуется, кто не хочет - не пользуйтесь. Я не хочу :thumb: |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
да они давненько стали барыши брать, фигово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Вообщем раньше, когда еще проходил 4ый трунир USSR CUP прога работала суперски. Тока зашел она сразу же подключалась к серваку. А вот потом как у меня слетел винт, поменял, поставил новый заново зарегился, потому как старый догин заблочили явно, и вообщем терь как-то он хиловато работает. Не всегда подключаеться. Иногда вообще не подключаеться целый день.
А экономия с ним конечно на лицо. Я за прошлый месяц 300 метров карточку сьюзал за 1 неделю, хотя мне раньше 1.5 карточки хватало на месяц. Без компрессора зайдешь на пару страниц уже мег. Хотя картинки у меня выключены, звуки и флэш анимация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
У меня так вообще.........
Пока не выключишь его....страницы практически открыть невозможно! ТУПИТ реально! А вот на работе поставили..............вот гадство! Летает все как заздрасте! Что за несправедливость то! (((((((