![]() |
![]() |
#91 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
[USSR]Тролль
На максе? и сколько кадров секунду? У меня конфиг чуть лучше, но игра подтормаживает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
скажи как посмотеть fps я тебе скажу сколько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Guest
|
![]()
У когото идет она на дровах нвидиа старее 84?
|
![]() |
![]() |
#94 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
У МЕНЯ
![]() так как у меня ноут ![]() играю на разрешение 1280 на 960 настройки высокие но не все ![]() ![]() ![]() а так вообще игра напоминает Ксенус ![]() и не нравиться как опять собирать оружие и все остальное пока игра оставляет неоднозначное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
та ну нафиг , ксенус , то вообще ацтой какой то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
оружие можешь не собирать а покупать ) кстати у кого какое уже оружие ? и кто куда дошел ? у меня калаш и М16 есть снайперский прицел и подствольный гранатомет , дошел до задания , где нужно было отключить какой то ПСИ излучатель )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а чем движок Ксенуса отличается от этого двигла
![]() все перекачевало из Ксенуса в сталкер ![]() ![]() и что же мы получили ![]() правильно Ксенус но только не в джунлях а средней полосе ![]() ну а так на вкус и цвет товарисчей нету ![]() всем ждать Крайзис!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Guest
|
![]()
А на 768 оперативы она идет у когото? Я немогу понять что нетак у меня.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Влади
|
![]()
а лажа...., думал систему нагружу а тут такой облом....
![]() а если мнение с игровой стороны то я думаю по лучше ксенуса будет хотя я ждал очень много от этой игры...нады было ждать меньшего...) серг у друга она норм запускается у него вроде 768 оперативы)) да и система средняя
![]() |
#100 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() просто это у гск опять руки кривые ![]() 6 лет мучить народ обещаниями а в конце концов нам подсунули немного улучшенный ксенус ![]() хоть геймлей и немного лучше но это все тот же ксенус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |