![]() |
![]() |
#11 |
Особый статус
![]() |
![]()
если есть сильно желающие , то можно на англ язе бота замутить.
только тогда мне понадобится помощь в переводе , так как словарик включать долго )))
#12 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
да на англ неплохо былобы................
Some people believe football is a matter of life and death Im very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important that... ©Bill Shankly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
![]() |
![]()
REsident , а можно сделать 1-е сообщение темы шапкой ?
чтобы если тут много сообщений вдруг наберётся , не надо было отматывать на 1-ю страницу , если хочешь качнуть обновление. там в фифаботе есть 2 файлика 1) Gelb 2) Rot это при получении карточек произносится в зависимости от карты. надо бы чтобы кто-то произнёс и записал в медиаФАйл что-то подобное =) типа : -"получи чувак горчичник" -"иди гуляй с поля" )))
#14 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
так,чо не обновляем ? )
Some people believe football is a matter of life and death Im very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important that... ©Bill Shankly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Особый статус
![]() |
![]()
=)
ну ок , качну только поновее бота и обновлю , тока тогда версию наверное придётся писать в 1-м сообщении
#16 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
к , ждем )
![]() |
![]() |
#17 |
Особый статус
![]() |
![]()
сегодня малость обновил обоих ботов , англ и *усскую версии.
немного , но заметно )
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 15.03.2007 в 17:16 |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Всем прет. Я тут новенький. Хочу задать вопросик по фифаботу.
Я тут на 1 форуме прочитал что он работает только по интернету, а можно ли его сделать есчё что бы он работал по сети? |
![]() |
![]() |
#19 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну нормальному программисту наверное реально ))
а этот обычный фбот работает только через и-нет , так как вся обработка идёт на серваке вроде , хз в общем =) попробуй в каком-нибудь городском IRChatе запустить , если получится . то значит можно не выходя в и-нет пользоваться локальным IRC. в любом случае тебе надо выход в IRC иметь. Matuzalem , новеньки то ты мож и новенький =) , но ник твой я уже где-то видел =)
#20 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я можно сказать, такой себе гуру, организовую чемпионатики по фифа, у ся в сети, и думаю надо как то боротся с договорняками, думал вот может бот бы выручил... З.Ы. А деморекордер тоже по инету? Или так пишет? |
|
![]() |