![]() |
![]() |
#101 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
хм..не знаю что там не так,еще не смотрел.Еще 1 гиг скачать осталось.Я просто качаю полностью русскую версию не требующую всяких эмуляторов.У меня 768 оперативы.Думаю завтра проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
какой нафиг ксенус ? ты в сталкера не поиграл про сраный ксенус говоришь ! лол . хм , Прошел первую концовку всего их 7 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты знаешь как раз в него и играю
![]() и до этого я писал что это мое личное мнение и может быть это только мне он напоминает ксенус ![]() но тот же фар край сделал в свое время преворот ![]() ![]() а потратить 6 лет чтобы сделать помесь кабана с бегемотом ![]() каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
просто у ксенуса и у сталкера движки даже разные , это раз , второе ксенус был настолько в глюках что его еще латать и латать надо , тут получше , а фар край , ну был такой и то если вспомнить его ,то и он тоже был не идеален !!! баги в нем были !
вверху я написал ты в сталкера не поиграл , я не имел ввиду что ты вообще не играл в него , а то что ты еще наверняка не так много в него поиграл ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
люди скажите зачем в игре деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Senior Member
|
![]()
Угу, у торговцев ниче путного нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
костюмы и оружие покупать , так же бывает нехватка патриков )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ДА я не говорю что это отстой или крутая игруха
![]() просто от того же фар края я не мог оторваться часами ![]() ![]() конечно он лучше ксенуса ![]() уж оч многое мне лично напоминает все тот же преславутый ксенус я не говорю про баги лаги и еще всякую дребедень сталкер же тоже не идеален и вообще еще не было идеальной игры для всех и во всем ![]() и вообще К*АЙЗИС все раставит на свои места!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
just shadow..
|
![]()
кто-нить подскажет, почему я от радиации всё время мру, никакой водки с антирадом не напасёшся..
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
![]() |
![]() |