USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Результаты опроса: Голосуем
за 2 50.00%
нет 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 05:32   #11
[USSR]BAKU
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]BAKU с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Aug 11, 2005, 21:39
и , большая просьба если есть какая то личная неприязнь к игроку , то так и говорить а не рассказывать про какие то смены кланов и того подобного .
[post=]Quoted post[/post]
выдумки нареко насчет нации (кстати, мне не понравилось что он в это русло пошел) и твои слова насчет неприязни безосновательны, а мнение свое я менять не буду, причем попрошу без комментов...
голосование продолжается и мне кажется если кто-то достоен то будет в составе клана, а нет так нет....
ЗЫ. глубоко сомневаюсь чтобы нареко был лидером клана ГС и впервые слышу об этом, а впервые ГСовцев я увидел на серваке и форумах разве что месяцев 5 назад, не более...
[USSR]BAKU вне форума  
Старый 12.08.2005, 11:31   #12
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Так, я что то не совсем понимаю, у нас что будут расприи по поводу наций и нацональностей при приеме в клан?!

Nareco будь внимателен к свом высказыванием, тем более в столь юном возрасте.

а если кто то чего то не понимает может почитать кодекс клана.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 12.08.2005, 15:02   #13
Nareco
Junior Member

Отправить сообщение для  Nareco с помощью ICQ Отправить сообщение для Nareco с помощью AIM Отправить сообщение для Nareco с помощью MSN Отправить сообщение для Nareco с помощью Yahoo

выдумки нареко насчет нации (кстати, мне не понравилось что он в это русло пошел) и твои слова насчет неприязни безосновательны, а мнение свое я менять не буду, причем попрошу без комментов...
голосование продолжается и мне кажется если кто-то достоен то будет в составе клана, а нет так нет....
ЗЫ. глубоко сомневаюсь чтобы нареко был лидером клана ГС и впервые слышу об этом, а впервые ГСовцев я увидел на серваке и форумах разве что месяцев 5 назад, не более...
[/quote]
Если не веришь можешь спрашивать ГС Андрону, ГС Виталу, ВАП Корсару,*А Саймону, лидери ГС были Я и ГС ЕДВИН, клан создал ГС ЕДВИН, потом после 1 недел я и он имели 50/50 права лидера, еще 1 доказательство захади сюди www.offtop.ru/ed ,,, это наш форум был..
**** 1 совет тебя,, некогда не гавари некогда... Без Коментариев **(глубоко сомневаюсь чтобы нареко был лидером клана ГС и впервые слышу об этом, а впервые ГСовцев я увидел на серваке и форумах разве что месяцев 5 назад,)**
и наш клан был создан 2004. ноябру,
Nareco вне форума  
Старый 12.08.2005, 15:09   #14
Nareco
Junior Member

Отправить сообщение для  Nareco с помощью ICQ Отправить сообщение для Nareco с помощью AIM Отправить сообщение для Nareco с помощью MSN Отправить сообщение для Nareco с помощью Yahoo

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Aug 12, 2005, 14:31
Так, я что то не совсем понимаю, у нас что будут расприи по поводу наций и нацональностей при приеме в клан?!

Nareco будь внимателен к свом высказыванием, тем более в столь юном возрасте.

а если кто то чего то не понимает может почитать кодекс клана.
Но я порядочний человек и люблю закон...читал кодекс, и полнстю согласен ,, я просто так сказал потому что он не хочет что я соедниился Вам, только что я А*МЯНИН, я уверен..... а насчет что я юний,, это не имеет значение, мне кажется что 20 лет не совсем юний... у меня уже 2 профессия есть.. дизайнер спец, эффектов, и учусь в ЕГУ ( криминалний юрист) .... извини Ариетц, у меня есть право сказать моя мнения,, я же не материл, просто сказал моя мнения
Nareco вне форума  
Старый 12.08.2005, 15:45   #15
[USSR]BAKU
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]BAKU с помощью ICQ

Нареко, успокойся мне как-то все равно армянин ты или неандерталец. От меня оценку по поводу вступления в клан ты получил, и соизволь перестать выпячивать свое я (А*МЯНИН (с)...
предупреждаю, мессаги будут кастрироваться, если замечу что продолжаешь развивать национальный вопрос.. добро?
[USSR]BAKU вне форума  
Старый 12.08.2005, 17:28   #16
Nareco
Junior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]BAKU@Aug 12, 2005, 18:45
Нареко, успокойся мне как-то все равно армянин ты или неандерталец. От меня оценку по поводу вступления в клан ты получил, и соизволь перестать выпячивать свое я (А*МЯНИН (с)...
предупреждаю, мессаги будут кастрироваться, если замечу что продолжаешь развивать национальный вопрос.. добро?
тебя никто не просил меня "за" голосовать,, просто я сказал моя мнения... :ha-ha::
Nareco вне форума  
Старый 12.08.2005, 18:57   #17
[USSR]ARIEtZ
Banned

я против принятия в клан.

груб и глуп.
я думаю остальные выводы можно сделать из его постов.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 12.08.2005, 20:05   #18
Nareco
Junior Member

Я уважаю слове лидер клана, и прошу удалить мне из списков кандидаты... Но если хотите я могу помоч Вам,, у меня 3 друзья ест они оратори, классно разгаваривают в форуме,, их приняте....
________
УДАЧИ И ВСЕГО ХО*ОШЕГО :ha-ha::
Nareco вне форума  
Старый 12.08.2005, 20:24   #19
[USSR]ARIEtZ
Banned

да пожалуйста голосуйте дальше,
я и до этого голосовал за не которых игроков нашего клана не играя с ними, для чего нам игрок даже если он отлично играет, но у нет уважения к другим ( он просто говорит свою точку зрения).

недавний пример тебе Т*ОЛЛЬ, я думаю ты не забыл своего собеседника Костю.

так вот подумай стоит ли иметь еще одного подобного.

Nareco лично тебе если бы читал о правилах приема клана, то понял бы что я имею такой же голос в голосовании, как и все клановцы, и я проголосую против, то это не значит что кандидат не принят, и я буду к нему как то криво относится.
поверь за три года в клане побывало наверно 100 геймеров, и только несколько раз у меня возникали конфликты с кем то из клановцев, я думаю о них даже не кто и не знает.
так что надо не только уметь играть!!!!!!!!!!!!!!
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 12.08.2005, 20:45   #20
Nareco
Junior Member

Я уважаю слове лидер клана, и прошу удалить мне из списков кандидаты... Но если хотите я могу помоч Вам,, у меня 3 друзья ест они оратори, классно разгаваривают в форуме,, их приняте....
________
УДАЧИ И ВСЕГО ХО*ОШЕГО
Nareco вне форума