![]() |
|
Результаты опроса: Голосуем | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
голосование продолжается и мне кажется если кто-то достоен то будет в составе клана, а нет так нет.... ЗЫ. глубоко сомневаюсь чтобы нареко был лидером клана ГС и впервые слышу об этом, а впервые ГСовцев я увидел на серваке и форумах разве что месяцев 5 назад, не более... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
![]()
Так, я что то не совсем понимаю, у нас что будут расприи по поводу наций и нацональностей при приеме в клан?!
Nareco будь внимателен к свом высказыванием, тем более в столь юном возрасте. а если кто то чего то не понимает может почитать кодекс клана. |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
выдумки нареко насчет нации (кстати, мне не понравилось что он в это русло пошел) и твои слова насчет неприязни безосновательны, а мнение свое я менять не буду, причем попрошу без комментов...
голосование продолжается и мне кажется если кто-то достоен то будет в составе клана, а нет так нет.... ЗЫ. глубоко сомневаюсь чтобы нареко был лидером клана ГС и впервые слышу об этом, а впервые ГСовцев я увидел на серваке и форумах разве что месяцев 5 назад, не более... [/quote] Если не веришь можешь спрашивать ГС Андрону, ГС Виталу, ВАП Корсару,*А Саймону, лидери ГС были Я и ГС ЕДВИН, клан создал ГС ЕДВИН, потом после 1 недел я и он имели 50/50 права лидера, еще 1 доказательство захади сюди www.offtop.ru/ed ,,, это наш форум был.. **** 1 совет тебя,, некогда не гавари некогда... Без Коментариев ![]() и наш клан был создан 2004. ноябру, |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Нареко, успокойся мне как-то все равно армянин ты или неандерталец. От меня оценку по поводу вступления в клан ты получил, и соизволь перестать выпячивать свое я (А*МЯНИН (с)...
предупреждаю, мессаги будут кастрироваться, если замечу что продолжаешь развивать национальный вопрос.. добро? |
![]() |
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]()
я против принятия в клан.
груб и глуп. я думаю остальные выводы можно сделать из его постов. |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Я уважаю слове лидер клана, и прошу удалить мне из списков кандидаты... Но если хотите я могу помоч Вам,, у меня 3 друзья ест они оратори, классно разгаваривают в форуме,, их приняте....
________ УДАЧИ И ВСЕГО ХО*ОШЕГО ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]()
да пожалуйста голосуйте дальше,
я и до этого голосовал за не которых игроков нашего клана не играя с ними, для чего нам игрок даже если он отлично играет, но у нет уважения к другим ( он просто говорит свою точку зрения). недавний пример тебе Т*ОЛЛЬ, я думаю ты не забыл своего собеседника Костю. так вот подумай стоит ли иметь еще одного подобного. Nareco лично тебе если бы читал о правилах приема клана, то понял бы что я имею такой же голос в голосовании, как и все клановцы, и я проголосую против, то это не значит что кандидат не принят, и я буду к нему как то криво относится. поверь за три года в клане побывало наверно 100 геймеров, и только несколько раз у меня возникали конфликты с кем то из клановцев, я думаю о них даже не кто и не знает. так что надо не только уметь играть!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Я уважаю слове лидер клана, и прошу удалить мне из списков кандидаты... Но если хотите я могу помоч Вам,, у меня 3 друзья ест они оратори, классно разгаваривают в форуме,, их приняте....
________ УДАЧИ И ВСЕГО ХО*ОШЕГО |
![]() |