![]() |
![]() |
#1 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
По ходу таки быть U3
![]() Обещают 21 мая анонс. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Team member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Team member
|
![]()
что-то у меня какие-то позитивные ощущения по поводу новой части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
ну пока никакой официальной инфы как я понял... так что хз хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
подпишусь на тему
![]() если шо пишите когда можно качнуть будет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rosman
|
![]()
Наверное это была шутка)
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ros, шо не будет ее ??? )))
как оно ???? столько лет то прошло ппц страшно вспомнить просто ))) Cave DJем стал таки или нет ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Rosman
|
![]() Цитата:
![]() Житуха нормуль, в Ил и wt решил погамать, да по знакомым нфсным форумам полазить ![]() Сам как? ![]()
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
*то хорошо, рад что все хорошо !
У меня нормально, после того как родилась малая в 2006г больше времени начал уделять семье, практически ни во что на П*О уровне не играл, в целом все нормально, работаю пока все ок, пытаюсь встать на 2е ноги вцелом ![]() Очень скучаю по былым временам, часто вспоминаю как раньше мы котали вместе, когда соперничество было как наркотик, если ты не лучший - ты лузер и ты делаешь все чтоб вылезти в ТОП ))) реально не хватает драйва, хочется продолжения банкета ! )) кстате ! http://gamebomb.ru/gbnews/13439 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rosman
|
![]()
Видимо это об этом чуде: http://www.needforspeed.com/ru_RU
Интересно, но я вряд ли на ПК осилю, проще Xbox one купить, т.к. в гоночки круче играть на диване ![]()
![]() |
![]() |