![]() |
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Наиболее интересные результаты моих вчерашних игр на кланбейсе
1. Virtus.pro|Alan vs. ROEDxMadHatter - Brooks Street ![]() на протяжении всего заезда менялись лидерством, на последнем кругу я вышл на пол секунды вперёд, за 500 метров до финиша MadHatter догнал меня (в статистике последний круг у него вышел на 1,27,4), за 50 метров до финиша по внутренней траектории поворота обходит меня на полметра, но мне удалось заложить более граммотную траекторию, что позволило мне выиграть 0,08 сотых ![]() 2. Virtus.pro|Alan vs. Nosferatu.nG - North Broadway ![]() вырвавшись на первом круге чуть вперёд, Nosferatu посшибал всякие ворота (перед которыми еще скорость до 140 снижать надо), которые полетели в мою машину, это сильно замедлило меня, но к последнему кругу я смог догнать его, на протяжении 600 метров мы шли четко один в один, однако в предфинишном повороте мой соперник выиграл 0,08 сотых, которые принесли ему победу ![]() Во всех заездах я очень сильно нервничал, поэтому не везде смог показать достойные времена, сказывается долгое отсутствие практики на чемпах
|
|
|
|