![]() |
![]() |
#241 |
Member
|
![]()
писец нафлуди ты алан
PCFight если он с тбой делится инфой то спроси у него ... чего там с физикой машин ... та же жопа что в МВ или в Карбоне !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
в МВ еще нормально,но если по твоему сравнивать,то нормальной физики не было в 2000 года,а точнее с порше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
забейте они ничего не будут переделывать Black Box никогда не слушает мнение сторонних экспертов у них все там "сами с усами"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Senior Member
|
![]()
и тестеры тоже блин, ну совсем не те что должны быдь, если они влияют на что нибудь конечно же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
что такое Блэк Бокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Senior Member
|
![]()
типа подразделение по разроботке нфса :*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Black Box это канадское подразделение Electronic Arts именно они и испаганили НФС после 5го, они не только занимаются НФСом
Вон сколько наших из комьюнити были тестерами и что ? что-нить изменилось ? разве что может убрали какой-то баг текстур на каком-то доме, к-й при разрешении 1980х1024 неправильно рисовался на 8800gtx короче это все бестолку, мы реально просто можем только не играть в нфс и то это мало на что повлияет, львиная доля с продаж лицензий НФСа попадают на американских детишек и иже сними, вот на них ЕА и ориентируются |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Porsche FANAT
|
![]()
Пацаны, непыльтись, всё будет чики пуки, гавно с этого NFS'a делать небудут, Vista вышло и разработчики решили зделать золото игрушку.
П.С. GhostLIFE ,вот и ответ на твой вопросс: PCfight to Zabei: ok, zabei, tebe tut voprossi zadaut PCfight to Zabei: from GhostLIFE: PCFight если он с тбой делится инфой то спроси у него ... чего там с физикой машин ... та же жопа что в МВ или в Карбоне !!!!! Zabei to PCfight: Ya infi malo dayu))) a to nahuy uvolyat Vobshem noviy NFS eto NOVIY nfs, nikakix carbonov I td I tp.. VSE NOVOE! I fizika, I td I tp Bole simulation fizika, nikakoi arkadi П.С2. Пацаны, всё будет тип топ, я потихоньку буду давать инфу, а то он ообще зломиться и нах ничё говорить небудет. Кстати, зайдите на Needforspeed.com они update зделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Guest
|
![]()
Я слышу эту песню "физика будет более реалистичной" начиная с У2. Все реалистичней и реалистичней, куда уже более реалистичней то
![]() Вы представьте сколько будет багов только связанных с повреждениями одними - автоскульп отдыхает. НФС это безнадега точка ру, вы не устали каждый год ждать что они сделают нормальную игру? Что нужно ждать это чтобы его убрали с ВЦГ и поставили чтото нормальное, или чтобы в *оссии начали проводить отборы по приставкам. Надежды правда и на то и на се мало ![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Особый статус
![]() |
![]()
нужно чтобы геймеры (в том числе и американские) выбрали что-то нормальное и гоняли в это , тогда разрабы будут брать хоть что-то хорошее от того , во что гоняют геймеры .
тогда быть может ЕА или другая контора сделает игру ещё более хорошую. вот только не ясен вопрос на что пересаживаться . я вот в ф1 гоняюсь , но и в менее симные гонки хочется иногда погонять. помнится я в нфс порше на сони пс1 с большим удовольствием гонял на рекорды , да и просто катался =)
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |